Порча шкурок

Порча шкурок
Я уже писал о форм – шкурках, которые у многих, если не почти всех – есть… Формы – шкурки… Формы образованные в жизни… И поэтому если кто-то хочет какой-то справедливости по плохому – по ущербу – вроде как «око за око», «зуб за зуб» - И может хочет мне предъявить что-то по этому поводу… То я скажу – у меня были много хороших и очень ценных и качественных форм -  шкурок мною созданных и многие, которые я создал бы еще - которые я не реализовал – то есть в таком мире видимо они не возможны для реализации… А если так – то значит эти форм – шкурки не просто повреждены – но и пропали…
И тогда получается – если судить по справедливости и/или по правильности – в отсутствии какого-либо улучшения – должны попортиться и форм – шкурки других или многих других – тем более тех, кто мне и/или моим друзьям - что-то хочет плохое или хочет предъявить, что кто-то «познал» жизнь больше чем я или пережил больше чем я или страдал или мучился больше чем я – и меня как бы так опустить в это самое…

Вера в Богатых
Есть у многих и у людей что-то вроде – Веры в Богатых Хороших – кто-то может верить в Богатых как вроде – Богов – которые живут у нас или как-то так… Ну и хорошо и нормально – если в Хорошее верят – а не в плохое!
Я тоже например верю в Хороших Богатых – которые вполне могут быть. Ну они могут даже заниматься и сексом и жить в удовольствиях и наслаждениях и – в общем – как в раю… Ну если они не творят зло и тьму и плохое – то почему бы и нет!?
И я верю даже, что они и такие как они – являются – нет – «богов» мне не нужно – это не мое… - как бы – меньшими Элохимами и может не только – нашего Мира…
Ну и почему бы и нет – скорее говорить против этого – это извращение и плохо – то есть отвергать то, что – нормально и естественно! Лучше, если каждый сам может жить как хочет – главное не творить зло и тьму…
Ну а другие многие и которые в том числе выступают против таких богатых или нет – но могут творить и зло и тьму и извращения и грязь…
И вот это уже плохо…
К тому же есть пленка или даже две пленки – ложного космоса – вот там процветает – зло и тьма и грязь – даже если часто рожденная в заблуждении – но те меньшие Элохимы – Богатые – Самая Большая Элита этого Мира – живут не в этой пленке или двух - ложного космоса…
И я написал меньшие Элохимы – потому что так сходится – дело в том, что в Оккультном схождении – Больший Главный Элохим – уже другое и бОльшее намного – что-то из другой Мультивселенной – или как-то так…
Но есть ли он вообще – этот Больший Элохим или это гипотетически – неизвестно… Как есть он – как оккультно сходится - я уже писал – что этот Больший Элохим – состоит из лучших, которые есть в нашем мире – людей, существ и/или прочих…
И еще насчет ложного Космоса или двух – и того Темного, о котором я уже писал – не знаю как там сойдется ли вполне потом – но вроде как там тот Темный за эти ложные космосы отвечает – как может проникнуть – и он вроде как себя может олицетворяет как – Дьявол и тому подобное – в общем – возможно – грязь и зло  и тьма…
Но опять же зачем винить Богатых – которые живут в свое удовольствие – и как бы – те меньшие Элохимы – если все-равно в таком случае – если они не извращаются злом и тьмой – то есть не психически ненормальные – каждый получает свое – они получают свое в наслаждениях и удовольствиях – но не получают свое в – Знаниях и «Познаниях» о Мире и окружающем и многом…
Но это их дело и их право… Но я может быть тоже бы захотел прожить жизнь в свое удовольствие и наслаждение – если бы это возможно было – а дело в том, что я сразу прикинул расчет – видя мир какой – этот и в какой обстановке я родился – я понял – что жить тут для – удовольствия и наслаждения – не получиться – и удовольствия и наслаждения не будет и познания и знания не будет – поэтому я с самого начала выбрал – жить для знания и познания о мире и окружающем…
И как видите – от мира и обстоятельств многое зависит и в том числе – выбор пути развития! Неужели мне можно получать удовольствие живя где-нибудь среди бедных или среднего класса, а может и среди богатых или простых богатых – в нашем мире, а может и среди Элиты – меньших Элохимов - не знаю!?
Нет – видимо у меня другие энергии и Понимания и желания…
Мне наверное нужен другой мир – для удовольствия и наслаждения! А в этом я вижу только вариант – открывать какие-то крупицы Познания – просто хотя бы потому – что делать больше тут вроде нечего!
Ну еще и могу делиться этими Познаниями с другими и что-то улучшать, если кому это надо…

Богиня Фата

Есть такая Богиня – Фата – и она же – вроде – Рок и Судьба – но думаю – тут все разные Понимания для каждого слова… А Фата же – даже несколько бОльшее – и да – Фатальность – да – есть с этим сходство…
И я писал уже – про ложный – Свет – Свет Ложный и Обманчивый – Свет красно-желтой энергии – движения – но знаете что – вообще – по крайней мере в нашей Жизни и в нашем мире – это может быть – прикольно и даже весьма прикольно…
Так может быть – пусть будет – Фата!
Но – не одна – Фата. Я писал – что есть или может быть – по крайней мере два ложных – Космоса или два слоя ложных – Космоса.
И одна – Богиня – Фата – та что погрубее – для одного ложного Космоса, а другая – та что потоньше и помягче – для другого ложного Космоса…
Итак – давайте – будет – две – Богини – Фаты – ведь – может быть итак их две – или они хотят быть – две – или вдвоем – или какая разница – ведь это же – так весело – интересно – и прикольно!
Итак – две – Фаты – может – пусть накроют – Этот Потрясающий – или – простите – Потрясающе – Тупой Мир – но чтобы возможно – сделать его – Умнее и Лучше… Но впрочем как бы там ни было – но почему бы не Фата – Фата – Две Фаты!
И откроются разные Знания и Понимания и Невиданные Уголки Вселенной и мира и Мира – Все будет – Интересненько – Весьма! И Все – утонут – в – Счастье! Так почему же всем не утонуть в- Счастье?! И в частности – в – Сексуальном Счастье – Ведь это же – так интересно – такое Хорошее и Интересное – Движение!

Рептилоиды среди нас

425 постов152 подписчика

Правила сообщества

Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!

Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.

Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!

Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!

Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!