0

Поразговаривайте со мной что ли, плиз.

Скажите, есть ли шанс, что меня возьмут хотя бы продавцом, после того, что в трудовой У меня будет одна запись "посудомойщица-уборщица" и первый опыт работы только в 24 года, без образования (только школа средняя)?... на продавца сейчас не берут, да и сама немного боюсь если возьмут, боюсь людей, стесняюсь, испытываю стресс при общении, боюсь попасть на деньги... Ох... но больше некуда на работу идти...

Жизнь сама себе развалила, даже толком ее не начав. Всего боясь, как ответа у школьной доски, прозябала в фантазиях с детства. Все это время, все думала как найти себя, но толком не искала. Тупо жила в фантазиях, ведь это так просто... здоровье тоже на нуле почти, красота стала увядать (хоть что-то есть, но этим пользоваться не хочу и не умею)... такое, печаль, безысходность... поразговаривайте со мной что ли, плиз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня тоже самое, мне 22 у меня нет ни работы, ни жилья, ни образования, ни друзей\знакомых и уж тем более уверенности в себе. Жила в деревне всю жизнь как растение, мультики смотрела, да по лесу гуляла, а как пришло время куда то двигаться оказалось что навыков общения у меня вообще ноль, и вообще каких-то навыков. Уже четрертая запись в трудовой и все продавец, полгода максимум что смогла поработать, конец карьеры один и тот же "пиши по собственному, так как работать ты не умеешь." Я вас не утешаю, просто чтоб знали что ваш случай не уникален. Сама сейчас вяленько и нехотя ищу работу.

раскрыть ветку (20)
0

Привет. Как сейчас у тебя дела обстоят?

раскрыть ветку (14)
0
DELETED
Норма, а у тебя?
раскрыть ветку (13)
0

Нашла работу? Я прочитал твоё сообщение и очень заинтересовался, как у тебя сейчас с этим.

А это предложение вызвало улыбку на лице :)

Жила в деревне всю жизнь как растение, мультики смотрела, да по лесу гуляла
раскрыть ветку (12)
0
DELETED
Сейчас стажируюсь, сегодня был первый день(полёт нормальный), на постоянную работу не расчитываю, так как косячить мне не перестать. Но спасибо за беспокойство, это приятно.
раскрыть ветку (11)
0

А в чём заключается косячество? И если не секрет, какое направление выбрала?

0
DELETED

Привет, как сейчас дела обстоят?

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Привет, что за интерес к моей персоне? В**бываю по 11 часов на производстве 6/1. Вот с Работки пришла. Чай с конфетами пью. Пробовал конфеты марсианка? Не пробуй они раньше вкуснее были.
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
О чём ещё поговорим?
0
DELETED

Ну как ты там? Надеюсь у тебя все стало лучше, а конфеты я не люблю.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Нет... Странно на сегодняшний день подозревать улучшения в жизни. Как сам?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Блин, жаль, но это временные трудности, все будет хорошо)

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Не, я выяснила что у меня за психическая патология, и это не исправить. Думала что недостаток жизненного опыта можно компенсировать, но не. Финансовое положение хоть навевает неприятные мысли, но норм. а так пивко пью, выдался бестолковый выходной, ручкой карябаю. надеюсь что владелица аккаунта уже не будет заходить на пикабу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

блин меня бы ваш вариант очень устроил, поработать месяца три и нафиг... а потом мне в Питер, парень любимый ждет, он такой перспективный и мне там поможет устроиться, но я даже этого не могу((( Устроиться в своем городе хоть куда и делать, что требуется... вроде бы ерунда, а не могу, вроде бы понимаю - потерпи, а потом все будет, есть ради чего стараться... а все равно НЕ МОГУ нихрена ЭТО Ж ППЦ!

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Просто идите и устраивайтесь в торговлю, месяцок другой вас там потерпят, проверено. На моей первой работе, я вообще не знала как себя вести, я косячила как хрен знает кто, меня тихо ненавидели но тактично молчали и терпели, да и на последующих тоже, намекали, мол "ты старайся больше, очень мы тобой не довольны" но первый месяц в лицо сказать "увольняйся" не спешили.

раскрыть ветку (3)
0

Я вот этого очень боюсь, представляю, какой это стресс, всю жизнь боюсь этих оценок, когда следят за моими действиями... еще больше волнуюсь и косячу. Но спасибо, так, наверное, в итоге и устроюсь куда-нить...

раскрыть ветку (2)
0

А ты так же ной перед всеми, как в этой теме, глядишь тебя и поймут. В этой теме это прокатило же.

раскрыть ветку (1)

да нет, в жизни не прокатит...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку