1239

Поработаю на пикабушников бесплатно223

Привет добрые люди!

Я Дима, работаю часовым мастером и изготавливаю ключи. Территориально нахожусь в Дмитрове, МО, на Вокзальном переулке 7. Это рядом с Дмитровским вокзалом, на входе в гастроном.

В своё время, когда мне было очень сложно, мне помогли пикабушники. Теперь, когда у меня дела идут лучше, я хочу вернуть это пикабушное добро! Потому, ребята, если кому-то нужно сделать ключь, или обслужить часы - милости прошу! С удовольствием помогу совершенно бесплатно!

Пароль для своих: "пикабушники не сдаются"☺

Спасибо за внимание)

Сила Пикабу

826 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
132
Автор поста оценил этот комментарий

Диман, возьми за правило. Выпил- не пиши посты на пикабе.

А за предложения спасибо.

раскрыть ветку (48)
73
Я не пью, совсем)
Я алкаш, мне нельзя)
раскрыть ветку (47)
9
Я алкаш, поэтому не пью) это сильно) научи, а?... Я вот пью...не понимаю как этот чёртов мир по другому воспринимать... Не то что бы я бухал... В запой за 28 лет прям не уходил. Но вот бутылочку две пива под книжечку вечерком или под пикабу... Прям смещает точку восприятия... И все перестаёт казаться тем пиздецом, и вроде как можно дальше жить...
раскрыть ветку (46)
49
Да, тоже долго не мог найти способ не пить)
Секрет в том, чтобы просто не пить)

А пиздецом всё кажется, потому что пьешь. Я тебе отвечаю! Сам удивился, когда протрезвел, месяца через три...
Да, чувак, трезвеешь только месяца через три, после полного отказа. А первые три месяца, голова всё-равно работает как у пьяного. И понять это можно только на контрасте.

Брат! Бросай как можно скорее, пожалуйста!
раскрыть ветку (6)
1
А раз в неделю тоже считается? Например пятница + суббота + воскресенье можно считать за один раз?? Хммм...
раскрыть ветку (4)
4
да хоть раз в год, но ты ПЬЁШЬ
1

Для меня было открытием, что бухло - жутчайший депрессант. и еще большим было открытие - прилив хорошего настроения, оптимизма, после спортзала. как человек пробухавший почти весь 2020 в жесточайшей депрессии и сейчас ни грамма в рот я разительно от себя самого отличаюсь.

Хотя иногда хочется ледяной водки под классическую закуску, или вина с сыром и медом, или коньяку с грушей, потому что лично мне это всё вкусно. НО лучше не буду

раскрыть ветку (2)
0
А что делать, если после спорта тяжело, усталость и кашель постоянный?
вообще не заходит(
раскрыть ветку (1)
0
Кашель? Купи вентолин. Я астматик, помогает лёгкие расправить, может у тебя тоже спазмы.

А что делать... Перетерпеть пару недель. Потом придет наоборот приход дафаминовый. А вообще ответь себе на вопрос нужен ли тебе спорт. Я ушатывал свой организм всем чем можно и сейчас пытаюсь сохранить что осталось. Возможно ты что то неправильно делаешь или излишне себя нагружаешь.

Самое верное - позаниматься с инструктором. Это я тебе как инструктор по сноуборду говорю))

А еше спорт очень сильно возвращает либидо.
0
Да, я тоже это знаю....но как бросить:(....уже крепач пью каждый день, как воду :(
13

бро,когда начнешь хуячить по поллитре за вечер, или по шесть пив просто потому что устал и лень готовить еду - тогда можешь сказать, что ты пьешь.

девочка лена, 47 лет

раскрыть ветку (22)
6
Мне кажется все к этому и идёт... Самое интересное что мне уже не нужна компания. Ме достаточно одиночества, хорошей книги и литрушки пива на вечер... И вроде как все хорошо...
раскрыть ветку (5)
2

Только вчера с девушкой обсуждал это. В одиночестве с алкоголем нет ничего плохого. Кто придумал, что пить надо в компании? Мне вкусно, я хочу тишины и покоя при просмотре кино/чтении. Без пьяных историй/движух/необходимости вообще разговаривать.

Для себя я понял, что в рамках закона нормально то, что устраивает лично вас, если это не причиняет ущерба другим.

0
Литрушка как-то мало совсем
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.
раскрыть ветку (2)
2

В тысячу литров.

1

Позвольте поправлю: путь в тысячу ри начинается с одного сяку))

7
Регулярная бутылка пива через день - это уже алкоголизм. Дальше вопрос только дозы.

А у "девочек", особенно в возрасте и с многолетним стажем пития, алкоголизм вообще, как известно, практически не лечится.
раскрыть ветку (8)
5
Всё лечится...
раскрыть ветку (7)
0
Именно поэтому я написал слово "практически". Лечится всё, но не у всех.

Насколько я понял, в прошлом у вас были проблемы с алкоголем, поэтому вам ли не знать.

Кстати, я сам не в курсе, почему женщинам тяжелее побороть эту гадость, нежели мужчинам. Но так считается.
раскрыть ветку (5)
5
С башкой у меня были проблемы, а не с алкоголем)
Навел порядок в голове - с алкоголем стало проще справляться.
Долгая история, если честно, на отдельный пост тянет.
раскрыть ветку (3)
2
Ждём
раскрыть ветку (2)
2
Если не забуду - напишу)
раскрыть ветку (1)
1
Напоминаю
0
Из-за особенностей расщипления алкоголя, как я помню + у мужчин чуть выше резестивность к нему, в виду выработки оноо организмом. Но могу ошибаться
Кроме безграмотности.
1

Почему здесь подпись "девочка лена, 47 лет", если должна быть "девочка ира, 45 годиков"?

раскрыть ветку (2)
0

я не знаю этого мема

раскрыть ветку (1)
1

бро,когда начнешь хуячить по поллитре за вечер, или по шесть пив просто потому что устал и лень готовить еду - тогда можешь сказать, что ты пьешь.

девочка лена, 47 лет

это не мем, это то, что под ваши слова подписываюсь полностью ))

1
Это про меня :(
0
У всех свои приделы.
Я и посерьёзнее шею дул, и считал что ваще непьющий)
раскрыть ветку (2)

приделывал что и к чему?

раскрыть ветку (1)
6
Не, ну я - понятно, безграмотный.

А с тобой что, что ты из-за одной ошибки смысл предложения понять не можешь?
2
Так а не по́хую ли?
Какая разница что в мире происходит? Живи, пока можешь жить.

Я постараюсь жрать попкорн даже если мы будем гореть в пламени ядерного апокалипсиса. Ваще пох.

...
...
Но это я говорю так сейчас. Хз как я поведу себя в такой ситуации. Но сейчас вообще похрен.)
раскрыть ветку (11)
0
Так в том то и дело, что похуй. Мне сейчас главная забота - где найти масло подешевле, что бы в машине заменить, что бы было на что заменить, и хорошая книга на вечер. Все. Мне как ни странно больше нахуй ничего в этой жизни не надо...
раскрыть ветку (10)
2
Потому что пьешь)

Бросай, брат. И интерес к жизни вернётся! Отвечаю!
раскрыть ветку (6)
1
Да вроде понимаю все это... Но и с другой стороны - как так то... Не пить... А так можно было?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Надо на группу сходить.
Мне помогло.
раскрыть ветку (3)
0
Анонимусов?)
раскрыть ветку (2)
2
Да.
И ничего смешного в этом не вижу.
Люди реально помогают друг другу.
раскрыть ветку (1)
1
Я и не смеюсь. Как вариант, надо бы рассмотреть...
0
И что, никакого больше пива? И вискарика? А что это даст? Прожить дольше, но скучнее? Сам пробовал бросить пить. Не пошло(
0
Ну так вопрос: нах тогда пить? Что от этого меняется так кардинально?

Не, пиво вкусное, это да.)
Но, чтобы постоянно?
раскрыть ветку (2)
2
А вот тут кроется вся суть... Я ловлю кайф от этого. Меня конкретно расслабляет. Сам процесс.
Безалкогольное - да, вкусное!
1
DELETED
Я тоже алкаш, запойный, не пью больше 4 лет, и вам советую. Научить? Просто не покупай бухло. Не пить проще, чем пить, для этого ничего делать не надо.
раскрыть ветку (1)
1
Брат, не все это понимают...
сегодня я трезвый, вместе с тобой)
0
Для начала напиши "ключь" 100 раз. Если привыкаешь, ты уже на шаг близок к Диме
0
DELETED

Я алкаш, поэтому не пью) это сильно) научи, а?.
тоже алкаш) кодируюсь лет 20

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку