1239

Поработаю на пикабушников бесплатно223

Привет добрые люди!

Я Дима, работаю часовым мастером и изготавливаю ключи. Территориально нахожусь в Дмитрове, МО, на Вокзальном переулке 7. Это рядом с Дмитровским вокзалом, на входе в гастроном.

В своё время, когда мне было очень сложно, мне помогли пикабушники. Теперь, когда у меня дела идут лучше, я хочу вернуть это пикабушное добро! Потому, ребята, если кому-то нужно сделать ключь, или обслужить часы - милости прошу! С удовольствием помогу совершенно бесплатно!

Пароль для своих: "пикабушники не сдаются"☺

Спасибо за внимание)

Сила Пикабу

826 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Дмитрий, а какой сложности часы берете?) Есть Orient, дороги не по цене, а по памяти) но что в сервисном, что частники отказываются, типо проще новые купить.

раскрыть ветку (3)
5
От пикабушников любой сложности возьму. Люблю сложные задачки.
Но, возможно нужно будет оплатить запчасти. Хотя скорее всего, там только репассаж нужен, который сделаю бесплатно.
раскрыть ветку (2)
8

Кстати, про запчасти лучше сразу момент уточнить. Это, вроде как, подразумевается, но, вдруг, кто-то не поймет, потом будут нелепые обиды.

раскрыть ветку (1)
4
Если можно будет достать запчасть малой кровью - то вообще денег не возьму.
А так - могу назвать конкретный лот на мешке, или авито и обращающийся сможет сам заказать запчасть. А я всё соберу)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку