0

Попытки превращения в осознанных снах

С превращениями у меня не очень.

Опыт 1.

Перебежал дорогу. Свернул на ту улицу. Побежал прямо по ней. Дома впереди стали сливаться в пятно. Я оглянулся назад. Зафиксировал взгляд на своём доме и девятиэтажке. Потом снова посмотрел вперёд. Дома уже были в норме, но отличались от реальных, хотя и стояли на тех же местах. На бегу я попробовал превратить свой нос в хобот слона. Взял свой нос пальцами. Он оказался очень маленьким. Растянуть его не вышло, и превратить тем более.

Добежал до развилки дороги и остановился. Увидел впереди в небе лебедя. Потом повернулся к забору дома. На калитке был лебедь нарисован. Рядом с домом стояла берёза. Я решил попробовать превратить одну свою руку в крыло ворона. На мне была чёрная мастерка. Вытянул руку и стал превращать. Рука не превратилась за одним маленьким исключением. Я посмотрел на свой палец. В ноготь одного пальца было воткнуто маленькое белое пёрышко из-под подушки. Затем я каркнул и с берёзы посыпались куча маленьких белых пёрышков. Превращение не удалось. Я проснулся.

Опыт 2

Я  нахожусь на соседнем дворе слева. Иду в сторону своего дома. Осознался без всяких признаков сна. Решил попробовать превратиться в орла по методу Dream. Побежал и стал махать руками. При этом вслух говорил: «Я орёл, я орёл». Представлял, что у меня вместо ног когти, а вместо рук крылья. Удалось ненадолго оторваться от земли. Но тут резкая темнота. Затем я лежу на земле и машу руками. Вижу кирпичную девятиэтажку. Данная девятины во дворе справа. По сути меня туда и перекинуло.Я встал на ноги. Снова сказал «Я орёл» и замахал руками, словно крыльями. В итоге взлетел. Вот только мои руки в крылья не превратились. Специально на них посмотрел. Взлетел я выше девятиэтажки. И когда поднялся выше, то увидел в небе узор - разрыв в пространстве в виде буквы Т. Это трудно описать и зарисовать. Но по сути это был некий портал, разрыв в пространстве. Вообще интересные моменты, чем выше я взлетаю, тем страннее небо. Помню, как в старом ОСе я жар-птицу увидел, а в другом старом ОСе гигантскую женскую сумочку, от которой шёл пар.

Ладно я отвлёкся. Я взлетел выше девятиэтажки. Превращение так и не удалось. Моё сновиденное тело исчезло. Рядом же в воздухе появился мужик. Он ходил по воздуху и что-то записывал в блокнот. Наблюдатель походу. Изредка встречается подобный тип персонажей. Затем я со стороны увидел сон-кино. Меня переместило в некий офис. Группа людей обсуждали, сколько денег можно заработать на том портале, что я видел в небе. После этого проснулся.

Опыт 3.

Захотел пройти на двор, но меня почему то не пускало. Тут пошло объяснение геометрии сна: представился план этого двора и будто сверху во двор вставляется ещё одно здание - этакий "конструктор лего" и именно поэтому нельзя пройти. Для того чтобы пройти я превратился в жёлтого зверька. В реале явно таких зверей не бывает, со стороны чем то смахивал на покемона пикачу, только размером с человека. Точнее сначала когда превратился был маленького размера, но когда решил взлететь, стал увеличиваться в размере. Решил пролететь двор насквозь. Поначалу не получалось, потом задействовал все части тела включая хвост и движение пошло.

Взлетел очень высоко. Стал смотреть вниз. Судя по всему от реальной местности было видно только пару домов, далее пространство было явно другим. Долетел до залива, которого в реале нет, пришлось развернутся - полетел в другую сторону там то же залив. И тут меня понесло ещё выше. Далее я оказался в своей квартире.

Опыт 4 (26 июля 2022).

Проснулся в 4:30. Встал, сходил в туалет. Вернулся в кровать и пробовал выкатится из тела. Но попробуй тут выкатится, когда за окном идёт дождь. Провалялся так до пяти. Потом решил сменить тактику. Стал представлять, что я превращаюсь в осу. Этакая гигантская оса лежит на кровати. Поначалу были просто представления. Но в какой-то момент я понял, что лечу в соседней комнате уже внутри сна (физического тела на кровати уже не чувствовал - точно сон). При этом я был маленького размера. В зале на диване лежала моя бабушка. Я пролетел мимо её лица. Она на секунду открыла глаза и тут же их закрыла. Взгляд был пронзительный и немного жутковатый. Затем я полетел в коридор. В коридоре в зеркале я увидел осу. Убедился, что точно в неё превратился. И тут я проснулся.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.