Попросил чат GPT написать пост про возвраты минусов на Пикабу
"На сайте Пикабу разразился настоящий бунт. Пользователи, недовольные отменой минусов, организовали виртуальное восстание. Каждый день в темах обсуждений появлялись посты с криками о помощи. И вот однажды, под вечер, к посту в блоге присоединились тысячи комментаторов.
— Слушайте, — начал писать один из пользователей, — у меня вопрос. Как вы хотите намекнуть людям, что их посты неуместны? Без минусов это же просто невозможно!
"Давайте вспомним анекдот, — подумал он и прикинул: — Встречаются два друга. Один говорит: — Ты знаешь, моя жена такая умная, что даже диплом вручили! — А у меня, — отвечает второй, — такая мудрая, что минусы ей не нужны! Верните минусы, админ!
Успокоившись, пользователь продолжил прокладывать путь к справедливости. Следующее сообщение мгновенно привлекло внимание:
— О, тут анекдот про небольшие радости! — Заходит как-то блондинка в аптеку и спрашивает:
— У вас есть что-нибудь для ума? — Есть, только минусы на Пикабу нельзя вернуть, — отвечает аптекарь. Верните минусы, админ!
Завершив свой пост, он решил, что пора придумать ещё один анекдот в защиту своего мнения:
— Подходит мужик к женщине: — Почему вы не против Минусов? — А ты знаешь, если б их вернули, я бы перестала жаловаться на все подряд! Верните минусы, админ!
А потом написал еще один, чтобы окончательно покорить сердца людей:
— Встречаются два программиста. Один спрашивает: — Как дела? — Да вот, пытаюсь понять, как вернуть обратно минусы на Пикабу, — отвечает второй. — Получается, никто не знает? — спрашивает первый. — Да, и это грустно. Верните минусы, админ!
Теперь плотно вооруженные анекдотами и худшими шутками пользователи все вместе сделали решающий шаг к охране Пикабу — они создали петицию! Каждый из них был готов репостить свои любимые шутки, но сначала надо было добиться одного — вернуть минусы, админ!"