3730

Попрошайки в метро. Свой взгляд, эксперимент.

Регулярно вижу тут рассказы и фотки фотки тех, кого якобы "обокрали" и они собирают на билет.

Так вот, я хочу забабахать эксперимент, который будет заключаться в том, что я напишу на табличке что-то вроде

Попрошайки в метро. Свой взгляд, эксперимент. Попрошайки, Попрошайки в метро, Эксперимент, Социальный эксперимент, Моё

Проводить данный цирк я смогу только пока еду на работу, т.е это будет буквально 2 станции - Марксистская и Новослободская. Не более получаса утром/вечером.

На Марксистской, правда, есть потенциальный конкурент - какая-то девушка, которая уже 3ий месяц собирает на билет, умудряясь постоянно плакать. Как - не понимаю, но да ладно, там места много, хватит и на двоих.

Цель - да нет ее. Просто посмотреть на реакцию людей.

Все деньги, что соберу - отдам на благие цели, куда не придумал, но это не столь трудно. Для "чистоты" эксперимента ищу "кураторов". Отчет о собранном сюда. По итогам, скажем, 2х недель все деньги отправятся в любой благотворительный фонд/приют/питомник, который выберут Пикабушники.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, текста много. Люди вряд ли будут читать табличку после слова "помогите", так как не ожидают увидеть там ничего необычного. Просто будут давать деньги по привычке
раскрыть ветку (4)
10
меня не обокрали,

дайте денег?

Так?

раскрыть ветку (3)
5

Да. А ниже, мелким текстом можно написать остальной абзац про попрошаек.
То есть чтобы читаемо, но уже тем кто заинтересуется.

В любом случае придётся немало объяснять людям суть социального эксперимента. Главная задача ведь все же не собрать деньги, а заставить задуматься проходящих мимо. 

раскрыть ветку (1)
1

Увы, но за долгое время ничего не меняется - как давали им денег, так и дают, хотя был вагон статей, интриг, расследований. Это уже какая-то норма, на чем и живут эти бичи общества

0
пиши "помогогите", после этого слова точно читать до конца будут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку