943

Попрошайки или донатологи?1

...говна

...говна

Дорогие друзья, адепты тяжёлого труда и прочие мазохисты, тратящие свои жизни на работу!

Сижу тут значит на своей обычной работе, за которую мне платят обычные деньги. Вкалываю как проклятый на своего дядю-капиталиста, чтобы оплатить свою ипотеку, жрачку и новую видеокарту. В общем веду себя крайне несовременно.

А тем временем, продвинутая молодежь давно открыла для себя финансовый рай, не вставая с дивана. Гениально ведь! Зачем тратить годы на образование и потом ещё спину рвать, когда можно просто попрошайкой стать) и ладно когда донаты открывают непосредственно создатели контента, хотя бы есть за что.

Пожалуй когда у меня в следующий раз сломается чайник я не пойду за новым в магазин, я открою сбор средств: "СП0СИТИ МИНЯ 0Т 0БИЗВ0ЖИВАНЯ!!!!!!!!11" о или так: "ХОЧУ ЧАЮ - АЖ КОНЧАЮ!!1!1"

Меня недавно забанили в комментах в одной веселой куче сообществе. Оказалось, что фраза «иди работай» — это хейтспич и оскорбление чувств верующих в священный прайс-лист. Извиняюсь заранее(но не искренне) перед всеми, кого заденет этот пост. Идите работать.

P.S. Этот пост был написан в перерыве между сменами на заводе. Если он вам понравился, вы можете отблагодарить меня донатом на новую каску. Старая как-то некрасиво выглядит на фоне нового iPhone, который я купил на ваши же прошлые донаты. Шучу конечно, дождёшься от Вас)

Сообщества на Пикабу

764 поста807 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
191
Автор поста оценил этот комментарий

Меня вон чел забанил который тут собирает деньги за счёт своей дочери с ДЦП снимая с ней кринжовые ролики, за то что я написал что бы перестал собирать деньги и перестал эксплуатировать ребёнка с ДЦП

раскрыть ветку (23)
50
Так не туда ты написал... Надо в прокуратуру писать. Пусть их попробует забанить
раскрыть ветку (1)
0

Он сам прокуратуру заебывает

43

Если ты про Юру, то у его дочери не ДЦП. Там синдром Вильямса. Правда, исключительно по юриным же словам. Но как же ему не верить, если человек потерял здоровье от недосыпания? Меня он тоже забанил. Весьма и весьма своеобразный индивид.

Мы ведь про @YriyOtradnoe говорим?

раскрыть ветку (13)
34

Блин это уже жесть чуваки, напихаю ему в панамку пойду

раскрыть ветку (9)
24

Как забанит - возвращайся 😁

Меня забанил за мем с котом.

раскрыть ветку (6)
17

Юран - это отдельная категория конченых. Я когда увидел его на фото - сильно ахуел, поняв, что мы ровесники. Попердолило его сильно.

раскрыть ветку (1)
3

Ага кстати...

10

специально для него сделал, жду бана

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3

Там фирменная запятая пропущена, а в ней вся соль) "Благодарю, вас")

раскрыть ветку (1)
1

Простите)

5

забаненым этим чучелом привет =)

2

Я у него тоже в бане за то, что предложила ему работать идти))

На самом деле, вся история, что он ради доченьки и во благо всех инвалидов контент с девочкой постит - пиздеж.

Когда Юрику донаты прикрутили, он тут же истерику устроил и написал, что за возможность собираться готов удалить все посты с Ирой и больше не выкладывать.

Отвратительный персонаж.

И ещё один вопрос к администрации Пикабу

раскрыть ветку (1)
1

Я у него тоже в бане за то, что предложила ему работать идти))

Ну у него это, наверное, самая популярная "статья" для репрессий. Да и в целом, он сейчас довольно редко выбирается из своего маня-мирка... э-э-э... сообщества, где он он банхаммером машет, ибо ему сразу начинают заполнять головной убор половыми органами. Потому у него в сообществе всё вперемешку: там и трогательные фоточки с ветеранами, и топики про войну, теракты и так далее, и попытки высмеивания Украины и Зеленского, и там же его дочь, красивые виды и церковно-религиозные посты. В общем, очевидно, что человек ничем не брезгует в деле набивания плюсиков.

На самом деле, вся история, что он ради доченьки и во благо всех инвалидов контент с девочкой постит - пиздеж.

Это ясно любому здравомыслящему человеку. Проблема в том, что его защитники зацикливаются на мантре "человека с его дочкой гнобят ни за что!". Я пытался в одной теме одному человеку это объяснить... Увы.

5

Кстати, он БАН словил

Иллюстрация к комментарию
4

Думаю почему я прочитал все пикабу и не знаю о нем, а он у меня в ЧС.

3

Да да именно он

7
Коллега🤝
7

#comment_364004216

Тоже долго не реагировал и наблюдал за ним) После этого комментария я оказался в бане.

раскрыть ветку (2)
5
Да он типичный попрошайка
4
Его там до 4.09. забанили, кстати
3

Сразу тоже его вспомнил

3

Как ввели эти ссаньобщества, так 90% из них - манямирок обиженок, получивших банхаммер в интернетике.

2
Я сразу всех нововылезших "инвалидов" баню, сначала свою историю рассказывают а потом начинается завуалированное попрошайничество и давление на жалость
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку