Попрошайки и стрелки2
Можете закидать минусами и оскорблениями, но есть у меня такой принцип, никогда не подам попрошайке если он физически нормален (руки - ноги есть), он может работать. Больше всего бесят те, которые бродят по проезжей части - когда стоишь на светофоре и чуть ли не суют свои головы в салон. А когда загорается зеленый они не торопясь идут на тротуар (собственно почему не реагируют ГАИ на эту тему). А если этого долбоеба еще и собьёшь - то и присесть можно, далеко и надолго.
Но сегодня я подохуел - выхожу из магазина, достаю из кармана сигарету и прикуриваю навстречу идет чел и стреляет сигаретку (ни бомж, ни алкаш - вполне цивильный человек), отвечаю что нету и сворачиваю на парковку и произошел диалог:
- Тебе что отравы жалко?
- Да жалко
- Воооот, первый раз такого человека вижу, жалко ему
- Молодец, вон магазин сходи, купи
- Дай денег?
Я сел в машину и поехал, а он на кой то хер начал смотреть номера на машине.
Стрелки и попрошайки, а вы не охуели ли часом? Почему я работаю и покупаю для себя не такие уж и дешевые сигареты. Да я жмот, но цена на сигареты +- 200 рублей за пачку, раздавать я никому деньги не собираюсь - хочешь курить или жрать - иди заработай. У нас во дворе даже лютые алкаши металл ищут и бутылки сдают, чтобы выпить.
Любители халявы - пиздуйте работать