Поперечный профиль пельмешонка.

Поперечный профиль пельмешонка.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Скорей так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Еще его надо смять и часть внутренностей наружу выдавить
раскрыть ветку (7)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Так это же желудок с язвой, ответил я сам себе

Автор поста оценил этот комментарий
Вооот теперь амням! А то нло какое-то
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот вам смешно, а я будучи шестиклассником, решил пельменей покушать...с майонезиком, кетчупом. Очень любил тогда пельмени "Вкусные как у мамы". Но в тот раз что-то не задалось...Лирическое отступление - любые пельмени...жареные, вареные, даже на 5-день со стаканом воды даже очень неплохо идут. Но не в тот раз...в тот раз пельмени были нафаршированы зеленью, а не производной мяса...причем, каким-то вареным укропом с петрушкой. Жрать это было невозможно ни с кетчупом, ни с майонезом, ни со стаканом воды. Единственное, не пробовал настрогать помидорок и огурцов. Так еще в пельменях я никогда не расстраивался, как тогда.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Может надо на цену смотреть? Про "самому делать" и не говорю.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Прошу прощения, что неясно выразился...в 2001-м году и выбора большого не было в поселке городского типа. Нет, дело в том, что брал их на тот момент не впервые. Они были своего рода эталоном качества, а внутри оказался такой бред.
Автор поста оценил этот комментарий
Это какой-то траватестень
1
Автор поста оценил этот комментарий

Красавчик.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку