21

Попался, дружок

Пару дней назад встретил знакомого, разговорились о жизни, работе, и оказалось что мой знакомый как раз остался без работы. Работал этот тип на мясокомбинате. Я почему то решил что ему надоело, и он ушел. Оказалось нет... Дальше его рассказ:
- ну что, пару дней назад у нас была проверка, я и наворовал мяса, как всегда в куртку напихал, по карманам, а еще часть мяса дал грузчику Максу. Он сразу ссал, говорил что ну его в баню, страшно как то, но я его уговорил, типа жена рада будет, мясо домой принесешь, добытчик. Он меньжевался, но согласился. Дошли до КПП, там охрана на выходе. Короче меня пропустили, а его обыскали. Уволили парня...
- а ты тут при чем, его же уволили!?
- та я на следующий день опять нагреб куриные филехи в рукава, фарша по карманам,все как всегда. Дошел до кпп, уже прошел охрану, и черт меня дёрнул за язык,на выходе охране говорю, ну че, пацаны, сегодня щупать не будем? Вот они меня вернули и проверили.
- ну ты даёшь, зачем вообще воровать?( Хотел спросить ты вообще идиот, но выдавил только это).
- а нахер там работать за копейки, если не тырить???

П.с. парень получал такую же зарплату как и у меня. Вроде бы на жизнь хватает.
п.с х 2 простите за ошибки, мой родной не русский.

Автор поста оценил этот комментарий

Опять с себя начать надо?

раскрыть ветку (1)
1
С грузчика Макса)))
показать ответы
3
Простите за длинный и сумбурный коммент, но решил написать свой случай.

Проходил я значит практику в школьной столовой, ага.
Пока проходил, сдружился с коллективом, всего семь человек, трое из них практически мои одногодки, и что примечательно - они девушки.
Собственно, закончив обучение, думал куда пойти работать, и чтобы на жопе не сидеть, решил устроиться в эту самую столовую.
Меня знали, и были рады безмерно, ибо мужиков в коллективе не было(не, ну один был, но он был мужем зав.производства столовой, и у него болела спина, вот), а таскать 40л кастрюли приходилось женскому коллективу.
В общем, зп 12к + доплата из кармана зав.производства 3к + каждую неделю паек в составе одоной упаковки всего далее перечисленного : филе курицы, тушка курицы, молоко, сливочное масло, каждые две недели добавлялись палка колбасы вареной и копченой, так же можно было набирать круп, макарон, солений и так далее.
В общем на еду можно не тратиться, я в магазине только хлеб брал да пиво с рыбкой.
Работа поваром в данном предприятии, не ограничивалась работой поваром, естественно.
Плюс, так как был считай единственным мужиком, хотел помочь всем лицам женского пола, ибо смотреть как две молодые девушки снимают с печи 40л кастрюлю с макаронами, то еще удовольствие.
В общем, активная помощь всем и вся, вроде на добровольной основе, к которой все привыкли постепенно.
А, еще нужно было помогать разгружать продукты, которые привозили каждый день, и разносить их по своим холодильникам и местам хранения.
В общем, работал я месяца три, все было нормально, но внезапно! стали пропадать продукты.
При чем зачастую те, которые в паек не идут, карбонат там всякий, сыр, семга, и тому подобное.
Меня знали как честного человека, и никогда на меня не думали, хотя я был считай единственным кто шмыгал по холодильникам, ибо мне же список поднимать(список продуктов на завтрашнее меню).
Ситуация была неприятная, честно говоря, я то знаю что не брал, мне никто ничего не говорит, но как-то не то что-то внутри.
А одновременно с этим, в голову лезли мысли типа, гля, а зав то продукты в машину себе тащит, все заднее сиденье забито, в том числе и "деликатесами", в том числе и фруктами аля для детишек.
В общем, подумал, раз они тырят, плюс тырит кто-то еще, чем собственно хуже я?
Ну и взял себе пакет семги к пиву.
Кинул в черный пакет, сверху пару пачек макарон(которые брать можно было)и отправился в раздевалку, делая вид что веду как обычно.
Естественно все мысли о том что сделал, и в дверь раздевалки не постучал, открыв дверь увидел Юлию(повар, 26 годиков, вполне хороша собой) во всей красе ее нижнего белья, тут конечно я повел себя как истинный джентльмен, посверлил ее взглядом секунд пять, и закрыл дверь раздевалки, не забыв сказать при этом - прости, Юль.
И тут вижу что у меня в руке только ручки этого самого черного пакета, а сам пакет за дверью, при чем по характерным повреждениями целостности пакета, я догадался что содержимое его валяется на полу.
Это фиаско, братан, сказал бы я себе тогда, но этот мем мир увидит двумя годами позже, а мой стыд и позор я зрил в тот самый момент.
В общем я весь в раздумьях, ну на хера мне эта рыба нужна была, и все такое прочее.
Двери открываются, стоит эта самая Юля, и говорит так серьезно, с нотками вызвать жалость в глазах - Слушай, а ты не мог бы рыбку сегодня на место положить, а то у меня у мамы сегодня др, я две упаковки взяла(и не только ее)?
Ну типа слишком, блин, заметно будет, ага.
Я с каменным лицом отнес рыбку обратно, и с того дня ничего более не пытался украсть.
раскрыть ветку (1)
0
Не, ну это топ история!!!
0

Чмошная логика. Надеюсь, тебя наебывают как можно чаще, такого зайку

раскрыть ветку (1)
0
Берут в открытую, но еще и подворовывают

Я Макс и работал грузчиком будучи студентом

раскрыть ветку (1)
Совпадение? Не думаю )
4

Ну чо поделать, простота - она такая.

Я вот тоже заведую пищевым производством, практически с самого начала ввёл правило "берите, но не наглейте". Воровать перестали, т.к. стало тупо не интересно. Зато отчётность стала сходиться один в один, т.к. можно было отследить движение продукции.

раскрыть ветку (1)
Если бы разрешили брать, я бы брал)
показать ответы
3
Ваш знакомый любит вечером рассуждать как в стране все плохо, власть коррупционеры, на улице грязь и жкх не работает, диагноз прост средний россиянин, коих 90 процентов.
раскрыть ветку (1)
Это Украина, но менталитет схож
показать ответы
1
Два вопроса, по какому праву лица, не являющиеся сотрудниками полиции проводят досмотр граждан, и второе, какого хрена они досматривали человека ПОСЛЕ прохождения за территорию комбината?
раскрыть ветку (1)
По какому праву он воровал, По тому и досматривали, походу)
показать ответы