Забрезжил в туннеле у бабки свет,
и кто-то сказал чух-чух,
у поезда нет никаких проблем
Он просто любит ебать старух.
у бтра сломались тормоза. А регистратор бтр запер в потоке. Итог, бтр протаранил его жёпой.
Там одежда, а не ребенок, я так понимаю. Плюс это не ее косяк, палка опускалась из слепой зоны. Представь, ты идешь, ничего не знаешь, о своем думаешь - бац, сзади по спине удар. Бац - впереди палка опустилась. Обойти и выйти нельзя. И ебучий игрушечный поезд на тебя едет.
Это вообще не настоящая жд, а скорее какой-нить аттракцион в ТЦ, как мне кажется.
А что-то тема перестала выглядеть смешной. Он там перед паровозом вывалился. Паровоз не остановился и продолжает движение
Нет. Это косяк неверно настроенной системы безопасности. Это вообще не вокзал, судя по размеру поезда.Хотелось бы, кстати, каких-то подробностей.
Но ведь оно не беззвучно всё происходило. На палках лампы мигают - наверняка они еще и пищали, заранее и громко. Поезд, особенно детский, ехать беззвучно тоже не может, он стучит колесами, гудит, и я более чем уверена, что перед приходом поезда еще и по громкоговорителю о нем предупредили. И вот тут вопрос к вменяемости бабки, она ведь так и на настоящее шоссе выйдет.
Ну вот идешь ты по ТЦ, а владельцы решили там, внезапно, паровоз пустить. Ты его не видишь и не слышишь, думаешь о своем, контролируя дорогу перед собой. Что логично, ведь ты в безопасной зоне. Бац - рельсы... Откуда тут рельсы? Бац палка падает - вперед не пролезешь... Назад? Тоже самое. Поезд... Маленький. Откуда, блин, здесь поезд?
Вылезти - некуда, зона узкая, у поезда нет водителя, его никто не контролирует, как и сам переход. У нее не было шансов что-то заметить, поезда не видно, шлагбаум стал падать, когда она уже зашла на пути.
Стопе. Ты идёшь по ТЦ и если ты "контролируешь дорогу перед собой" видишь рельсы. Возможно стоит остановится? Подумать что перед тобой находится прежде чем встать на это?
Тут какая то особая реакция нужна? Бабка ходит со скоростью 60км/ч? Я может какой то не такой, но я смотрю перед собой когда иду. Особенно если у меня коляска с ребёнком. Перед коляской может возникнуть что угодно - колдобина, грязь, мусор оставил кто то, собака или ребёнок выбежит, опять же люди часто совершают странные манёвры на ходу.
Блин, ну жизнь это не сценарий фильма, люди нещадно тупят, особенно старушки, так что скорее всего она просто внимания ни на что не обратила