3

Попал я,как кур в ощип (короновирусу посвящается )

Месяц назад продали мы квартиру в славном городе Челябинск, четвёртого апреля мы должны съехать и двинуться на житьё бытьё в прекрасный город Краснодар (там мы квартиру купили). Отсюда вопрос:КАК КАК (блядь) это сделать! !????? Вся Россия перекрыта! Прописки в Челябинске уже нет,в Краснодаре ещё нет. БОМЖи стали всей семьёй! Родственников полно,только боюсь никто не приютит, им всем за 70, да и сами не пойдём, мало ли. Отсюда вопрос, ЧТО делать?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Доехали?

раскрыть ветку (1)
1
Едем,в Тольятти заночевали,все кафе работают,гостиницы, базы отдыха,люди гуляют,единственное что напоминает о карантине, номер телефона администрации губернатора на стоийке ресепшен
показать ответы
0

Ну как успехи?

раскрыть ветку (1)
0
Все хочу спросить,как ваши дела?
показать ответы
1

(Кхе-кхе) Махнуть, что-ли, и мне из Мск (кхе-кхе) в Тольятти, раз там такое раздолье (кхе-кхе-кхе)? Ща, ток температуру 39 собью и выезжаю (*заливаюсь кашлем*) :-D

раскрыть ветку (1)
0
Пипец! Выздоравливайте! Мы подъезжаем к Ростову.
1
Едем,в Тольятти заночевали,все кафе работают,гостиницы, базы отдыха,люди гуляют,единственное что напоминает о карантине, номер телефона администрации губернатора на стоийке ресепшен
раскрыть ветку (1)
0
По этому номеру нужно сообщить что мы проездом в городе. Нигде нас не остановили,вопросов никто не задавал. Сейчас мы под Липецком ищем гостиницу,резина летняя,а тут прошёл не слабый такой снегопад, дорога мокрая.
0
Ну поехали мы,если интересно буду держать в курсе.
раскрыть ветку (1)
0
Никто ничего не дал,на все вопросы о пропуске, отвечают что проезд де,не закрыт, езжайте с Богом,ну а не пустят так мы не виноваты. Официально на говорить на автоответчик просили,кто такие,зачем,перезвоним мол. И тишинаааа
показать ответы
0

Ну как успехи?

раскрыть ветку (1)
0
Ну поехали мы,если интересно буду держать в курсе.
показать ответы
0

Снимите свою же квартиру у новых собственников на месяц, наверняка они сами не готовы сейчас заезжать.

раскрыть ветку (1)
0
Пятого заезжают им самим жить негде
1

Вот интересный момент: ну допустим, перекрыли крупные федеральные трассы.

Но ведь есть ещё множество мелких дорог. Нельзя как-то по ним проехать?

Не могли же они реально ВСЕ дороги перекрыть?

раскрыть ветку (1)
У нас не внедорожник,да и знать надо куда именно свернуть,если что
7
Берете документы на жилье в Краснодаре и едете, в чем проблема, ну и на продажу в Челябинске. Можете ещё как везде советуют на нескольких бумажках сделать объяснительные для сотрудников ДПС суть куда едете, откуда и причину.
раскрыть ветку (1)
Что за объяснительные?
показать ответы
2
DELETED

Взять пропуск в администрации и ехать.

раскрыть ветку (1)
Буду звонить на горячую линию,вчера ничего вразумительного не сказали,в администрации сами не знают что делать. Сказали пятьдесят на пятьдесят,проедете, а может нет.
показать ответы
1

Поезда, вроде, ещё ходят

раскрыть ветку (1)
На машине мы и кот в комплекте
показать ответы
1
На простом листе А4 в свободной форме пишете я такой-то такой-то, родился и прочие данные, вынужден нарушить условия самоизоляции по причине... У нас в крае в новостях везде такая информация. Что если нужно куда то двигатьсЯ и остановят просто им отдаете и все, там ещё указываете маршрут следования.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. У вас, это где?
показать ответы