Попаданцы в ВОВ - посоветуйте что почитать
Желательно что-то более-менее правдоподобное и без особого нагибательства.
Желательно что-то более-менее правдоподобное и без особого нагибательства.
Владислав Савин, цикл "Морской волк". Атомная подлодка РФ попадает из 2012-го в 1942-й год, чем круто меняет ход Второй Мировой и вообще всю дальнейшую новую историю.
Я опытный книгочей, развесистую клюкву не люблю, но мне зашло очень хорошо, читал взахлеб. Сам Савин, вроде - инженер-кораблестроитель, поэтому неплохо так в теме.
Первые примерно 10 книг хороши, потом идет неизбежное ухудшение качества. Сколько всего их написано на данный момент, даже не знаю))
Здорово написано, правда? И не скажешь, что писал один из директоров ВоТ....
Есть, правда, один нюанс... Написано настолько здорово, что тему "попаданец в ВОВ" "будет война" закрыл полностью ((((((
https://author.today/work/36313 гадюкинский мост, рекомендую
http://samlib.ru/p/polishuk_w/delyaga.shtml деляга, рекомендую
У Поселягина много попаданцев в ВОВ, и там все реалистично:самолеты летают, машины ездят фашисты мрут толпами. Легкий слог, всегда правый герой.... в общем захватывает с первых букв и не отпускает до последней точки ))))
Мне Александр Конторович зашел с "черной" серией.
Первыя книга, «Черные бушлаты». Диверсант из будущего.
Книжная лига
27.1K постов81.5K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.