Пообщался с басурманином
Два дня назад в стамбульском аэропорту, в дьютике. Кассир - молодой турок лет 25, не больше. Даю ему паспорт и билет, чтобы купить то, что хотел. Он скривился, глядя на паспорт, говорит мне на английском: -Плохо быть русским? (явно имея в виду ситуацию в мире).
Я сделал скорбное лицо и ему, тоже на английском: - Прими мои соболезнования по поводу землетрясения. Потом по-русски ему :-Пошел на хуй.
Явно было видно, что он понял. Сука.
Турция
1.4K поста1.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.