4773

Понял всё

Знаете бывает дети пишут, что-то вроде "жизнь боль" или грустные посты о разбитой любви, а старшее поколение с укором смотрит и думает: "да что ты знаешь о жизни? ты еще понять ничего не успел".. 
Так вот: ехал я тут как-то в поезде, и со мной в плацкарте ехала семья: малой (года2+-), мать и бабушка.. Пацаненка приспичило в туалет и его усадили на горшок, прям в плацкарте, под столиком.. Парнишка сделал свое грязное дело, а когда вставал ударился головой об стол и упал.. И вот лежит он на полу: штаны спущены,  жопа грязная, голова болит, но держится - не ревет, а в глазах такая тоска, боль, тлен.. Кажется, тогда малой всё осознал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И ты на это смотрел? Я бы просто этим родителям высказал бы все что о них думаю.

раскрыть ветку (16)
23

ну ребенку быстро помогли если ты переживаешь за его судьбу, так что не переживай)
а если о том, что можно ли детей пускать на горшок в плацкарте, то я б 100 раз подумал, чем спорить с яжматерями, в плацкарте и без конфликтов грустно, особенно если вагон старый - как тот.

раскрыть ветку (15)
42
DELETED

Я из купе вытолкал такую ебанашку. Ехали на море с женой. Подсели мамка с ребёнком лет 2-3. И она решила, что посрать в горшок в купе это хорошая идея.

раскрыть ветку (6)
21

Аналогичная ситуация была. Но вопрос: "Вы правда думаете, что делать это здесь — хорошая идея?" как-то сразу вправил шестерни на место. Мамаша с горшком и ребёнком вышли в тамбур.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

К сожалению словами не удалось вразумить

раскрыть ветку (3)
3
Отхуярил обоих?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Зачем? Вытолкал в коридор и сразу поняла, что не надо на глазах у чужих людей это делать.

раскрыть ветку (1)
0
Вытолкал в коридор
Ну это еще повезло что без продолжение, а то могли найтись заступники за ЯЖЕМАТЬ и вытолкали бы уже вас с поезда.
6
Блин, сейчас есть дорожные горшки, которые могут переделаться в насадку на обычный толчок. Красота с такой штукой, не понимаю как самим-то дышать потом таким воздухом после похода мелкого в горшок в замкнутом пространстве?
20
DELETED

Да мне похую на яжматерей. Я эту вонь нюхать не желаю.

5
DELETED
В плацкарте мама с грудничком, младенец обосрался, а мать менять подгузники прямо рядом собралась... Я у неё вежливо попросила, сказала, что тяжело переношу дальние поездки и от запаха говна сейчас может статься плохо. Мать тихо кивнула и отошла, кажется, в туалет. Если разговаривать заранее настроившись на скандал и спор, то конечно все вокруг яжемамки и неадекваты.
раскрыть ветку (1)
0
Та, конечно неадекват, начиная от того, куда можно ехать с грудным ребенком на поезде, ещё и ска в плацкарте? Ну это уже жесть, продолжая тем, что пока ей не сказали, она думала что все не против в общем-то понюхать какашки.
А то горшок на голову оденет
раскрыть ветку (3)
6

Наденет *

раскрыть ветку (1)
0

Себе ?))

Ну тогда походу ей пиздец будет. Ребёнок в детдом.
Ну терпи тогда.👎
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку