Понял

xxx: Чувак, я наконец-то всё понял. Долго думал, что я сделал неправильно, почитал в интернете, понял свои ошибки.

yyy: Это, конечно, хорошо, но я не уверен, что это вернёт твою жену..

xxx: Да причём тут она, я про плохую концовку в третьем Ведьмаке.

Мир Ведьмака

4.5K постов18.6K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

11
Автор поста оценил этот комментарий
У меня сразу хорошая была) а у мужа плохая. Зато у него Барон с Анной уехали, а у меня он повесился:(
раскрыть ветку (1)
11

У меня и повесился, и концовка плохая была)

показать ответы
6
Ой, это да, я в этом моменте прям заплакала. И еще там, где Геральт Цири нашел и думал, что она умерла. Все-таки хорошо, когда игры делают настолько качественно, что они вызывают такие эмоции:)
раскрыть ветку (1)
8

Точно. И от песни Присциллы можно нюню пустить. Короче, настоящий игровой шедевр.

5

Ещё есть вариант пройти Каменные сердца перед основным сюжетом, и попросить О`Дима помочь с подсказками, и он расскажет как пройти на хорошую концовку)

раскрыть ветку (1)
6

Тогда весь интерес потеряется, мне кажется.

показать ответы
12
Уыы:( вы нормально перенесли?)) у меня супруг впечатлительный, ходил потом два дня грустный. Там еще так концовка сделана, прям всё боль и тлен..О.о
раскрыть ветку (1)
2

Да!! Без приколов, на сутки загрузила плохая концовка. Я как увидел этот диалог, который в посте, так и вспомнил свои впечатления и решил запостить. Я уже не говорю про склеившего ласты Весемира..

показать ответы
2

Ведьмака на так трудно пройти на хорошую концовку, там всего лишь надо выбрать 4(?) раза правильный ответ в диалоге)
И в дополнениях концовка тоже всего от пары решений зависит.

раскрыть ветку (1)
4

Да, если проходишь после прочтения материала. У меня с первого раза была плохая, как и у этого чела)

показать ответы
1

Геральт не зануда.

раскрыть ветку (1)
1

Ок, всё ясно

Если фанат книг и отыгрываешь канон, то полюбас ты не пройдёшь на плохую концовку.

раскрыть ветку (1)

А как, например, связана возможность разнести лабораторию с книгами?

показать ответы
Если проходишь по книжкам, то изи хорошая концовка.
раскрыть ветку (1)

Не понял. Я имел в виду прочтения материала в интернетах про то, как сделать хорошую концовку. А когда просто играешь, что угодно может получиться. Вот у меня и получилось два года назад так.

показать ответы