363

Понтовые понты (или пуховик как недостижимая мечта)

Пичаль, что среди нас такие. Ссыль на хама: http://pikabu.ru/story/bespontovyie_pontyi_1209577#comments
Понтовые понты (или пуховик как недостижимая мечта)
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо, конечно, за оперативный ответ, но я уже разобрался во всём. думал, что несправедливо минусанули, а это всего лишь навсего ебанько оказался
раскрыть ветку (1)
а, ну пардон муа, я просто мариновала шашлык и отстала от новостей :) приятных выходных
показать ответы
Зато в заметке можно написать человек-пуховик и сразу вспомнить о ком это)
раскрыть ветку (1)
это могло бы войти в обиход, если люди увидят
благодарю любезная и Вам того же; жаль, что он у меня один
раскрыть ветку (1)
ничо, и у меня когда-то бывал один, а то и вовсе без. или дежурство в новогоднюю ночь и работа без оплаты все праздники. а теперь вишь как разжилась! за все воздается.
так что будет и на твоей улице праздник ;)
походу это тот же самый тролль, уж больно речевые обороты похожи http://pikabu.ru/story/pikubu_vyiruchayte_ne_minusuyte_mozhe... http://pikabu.ru/story/mnogouvazhaemyie_pikabushniki_proshu_...
раскрыть ветку (1)
хм, действительно, как под копирку... =/
Ох лол. Бизнесмен разрабатывает прежде всего системы, которые успешно работают сами, а не сам вкалывает постоянно. Удачи
раскрыть ветку (1)
товарищи, вы только что стали свидетелями культурного спора между людьми, закончившегося лаконичным несогласием. обратите внимание, что, если в споре участвовал человек-пуховик, словом "Удачи" все явно бы не закончилось :)))
показать ответы
человек-геолог против человека-пуховика
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
боже мой, меня щас спалят в офисе... я тихо содрогаюсь в слезах... умоляю, залейте это в отдельный пост
а вам не кажется, что это просто тролль?)
раскрыть ветку (1)
да не, троллили его мы, причем поначалу тонко и культурно. но он так обиделся на шутки про пуховик... блин, я при слове пуховик теперь начинаю тихо ржать...
показать ответы
Давайте мерятся пуховиками
раскрыть ветку (1)
я тоже предложила эту идею, но оно почему-то обиделось
показать ответы
я конечно дико извиняюсь, но тут кто-нибудь в курсе, что автор поста и автор коммента имеют... разные... никнеймы? или так и было задумано?
раскрыть ветку (1)
просто один из его оппонентов по баттлу заблокировал его, и он создал новый ник, чтобы продолжать писать оскорбления и угрозы. я так понимаю, админ удалил ветку, но сам человек-пуховик прокомментировал это примерно так: "У меня для тебя еще ведра говна".
Ну это типа: не уходите, я хочу скандала ;)
показать ответы
не выйдет, ветку удалили :( Я страдаю теперь
раскрыть ветку (1)
представьте, как страдает он? ведь он писал вам, что у него для вас заготовлены ведра говна. тем самым он выдал, что говна-то не у меня навалом, а у него. так что мы уже можем примерно представить среду обитания этого товарища, которую он так настойчиво навязывал нам
А у меня пуховик пуховиковый,суперпухловый,пухом наружу))).
раскрыть ветку (1)
:)))) это в каком месте, можно узнать?