363

Понтовые понты (или пуховик как недостижимая мечта)

Пичаль, что среди нас такие. Ссыль на хама: http://pikabu.ru/story/bespontovyie_pontyi_1209577#comments
Понтовые понты (или пуховик как недостижимая мечта)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Лолки, передайте этому лошаре, что если бы он был таким богатым бизнесменом - то не сидел бы на пикабу - времени бы не было на глупости.
А пока он на мамкиной сиське и папкином кошельке (пуховик ему купили, лалка) - пускай сосет невысовываясь))
раскрыть ветку (12)
Там у чувака так пригорело. Он даже второй аккаунт завел, чтобы сраться со мной
раскрыть ветку (4)
подливай там маслеца в огонь, к вечеру на МКС должны зафиксировать колебания короны сияния его жопы на земной поверхности
раскрыть ветку (3)
не выйдет, ветку удалили :( Я страдаю теперь
раскрыть ветку (2)
представьте, как страдает он? ведь он писал вам, что у него для вас заготовлены ведра говна. тем самым он выдал, что говна-то не у меня навалом, а у него. так что мы уже можем примерно представить среду обитания этого товарища, которую он так настойчиво навязывал нам
лалка может еще и в черный список свой добавить, у меня два раза такое было уже. пичаль.
ну неправда. У бизнесменов есть время на пикабу
раскрыть ветку (6)
значит ты хреновый бизнесмен
раскрыть ветку (5)
бизнесмен не значит абсолютно занятой человек.
Бизнесмена от предпринимателя как раз и отличает то что бизнесмен может отойти от своего бизнеса, скажем на полгода и он продолжит зарабатывать. А вот Предприниматель - нет. Без предпринимателя его дело не пашет.
раскрыть ветку (4)
"отойти от своего бизнеса, скажем на полгода"
- да, я вижу какой ты спец.
Удачи.
раскрыть ветку (3)
Ох лол. Бизнесмен разрабатывает прежде всего системы, которые успешно работают сами, а не сам вкалывает постоянно. Удачи
раскрыть ветку (2)
товарищи, вы только что стали свидетелями культурного спора между людьми, закончившегося лаконичным несогласием. обратите внимание, что, если в споре участвовал человек-пуховик, словом "Удачи" все явно бы не закончилось :)))
раскрыть ветку (1)
мой пуховик круче чем твой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку