Понимание и Видение
Понимание и Видение
Понимание есть такое про – Запад и про сша и то что зря многие и часто их хают и ругают – причем часто те, кто собственно связан с этим западом и с сша…
Но я скажу – как показывает жизнь и практика – сша весьма хороши во многом – ну сейчас может хуже – но как чуть раньше, а может и сейчас – получше других многих… И пример тут пожалуй основной – те же сказки и фэнэзи и фильмы многие хорошие – А суть тут очень важная – это тонкое воздействие на Культуру и Сознание и формирование – и у них с этим все впорядке – а вот у многих других, критикующих сша и англию например – все бывает печально и очень печально и даже – наоборот от хорошего…
Да и много таких разных ньюансов и я бы даже сказал – ключевых!
Ну то что многие могут нести бред, что скажем – сша – захватила россию и мир и управляет – то скажу – ну это бред – потому что – не существенно – ну даже если так – то смотреть все-равно нужно на хорошее и на того, кто знает и Понимает больше – а не с вилами на паровоз бросаться!
Еще есть такое хорошее – что есть в сша и англии такое Понимание сказочное – что как бы люди простые и дети и многое хорошее стоит больше и во главе могут сами решать что-то и делать и могут влиять на глобальные процессы и участвовать в них и могут изменить сам мир к лучшему – и то что даже один человек простой или даже ребенок – может изменить мир к лучшему. И то что они все и эти – выше и больше политической и даже социально-политической системы… И это хорошо – ну а в других местах мира часто совсем все с этим плохо и даже – наоборот!
И тут как ни крути – но вывод напрашивается сам за себя – что видишь – то и есть… Ну а многие наверное хотят что видишь – говорить – что этого нет, а что не видишь – говорить что это есть… Но это же уже – впадение в плохую иллюзию и обман и ложъ и вообще – гибель просто…
А теперь про Запад – многие могут говорить – не смотри на Запад – так куда же еще смотреть – если он – на Западе!? Дело в том, что всегда оккультно можно смотреть только с востока на Запад – это такой закон и принцип – но нужно отдавать всему свое должное…
И получается когда говорят – не смотри на запад – это опять ломание принципов естественных и первичных и фундаментальных и природных.
То есть везде и тут – опять – ломание и нарушение природы и насилие! И получается заставляют принимать насилие и плохое – силой! Но это уже плохо – и совсем не хорошо!
Ну и теперь Сказочка
Сказочка веселая и интересная и потрясающая! Это Сказочка – про – Пиратку и Мертвых!
Как известно – пираты – большие приключенцы – и знают много и также знакомы и с Миром Мертвых. И я писал про Мертвых, что есть Мир Мертвых, где Обитает Сама Смерть – и выглядит она как – белая и бледная и на Ледяном Коне и часто ходит и путешествует в сопровождении покойников – таких же белых и бледных и даже порой как бы или вообще – ледяных – как и она!
И Мир Мертвых настолько силен и серьезен, что может врываться в Мир Живых и Мертвые даже про себя говорят – что Живым с нами не сравниться – мы – Мертвые – Сильнее и Круче всех на Свете и уж живых и подавно!
И Мертвые могут влиять на мир Живых – как тихо и тайно – так и даже явно и открыто – просто врываясь в него и убивая всех живых не понравившихся им так – что Живые ничего не могут сделать – против Мертвых…
И Пиратка знакома с Миром Мертвых и с Мертвыми и с самой белой, бледной Смертью на Ледяном Коне. И Пиратка порой путешествует также и в Мир Мертвых и в подземный Мир – за сокровищами и в поисках сокровищ…
И по Легенде – Мертвые и Пираты – могут даже иногда сотрудничать. А еще у них есть знакомый – Огромный Хороший и Добрый – Зеленый Огнедышащий Дракон!
Сеть
И есть Сеть – Сеть – объединяющая и связывающая и улучшающая – на тонких планах – и это на случаи улучшения – для лучшего! И можно эти сети запутывать больше, можно распутывать – можно просто – Понимать!
И я назову ее – Сеть Логана!
А теперь про – Чудо!
Нужно сделать поправку на – Чудо – как на элемент доказывания – а именно – то что Чудо не обязательно для доказывания и как элемент доказывания – а причина тут проста – просто некоторые могут не любить – творить – Чудеса – а так просто – чтобы все было – естественненько и по настоящему и интересно!
Но впрочем Сказки и Волшебство – они могут любить…
С другой стороны – Верить в Чудо – Нормально и ничем не плохо – и кто верит в Чудо может быть не плох и кто не верит в Чудо может быть одинаково не плох…
Но все же наверное – лучше и более правильно – Верить в Чудо – просто можно по разному к этому относиться – можно верить в Чудо вообще или в то, что что ты его сделаешь или можешь сделать – и это не противоречит тому – что в последнем случае ты можешь как желать сделать Чудо, так и не Желать…
Ну я по правде говоря – и не могу сделать Чудо – чтобы прям так сделать конкретно и явно и влияюще особенно – но хотя был один случай – а говорю его потому, что не хочу обидеть одних знакомых мне Существ – вдруг это они его сделали – как бы от меня и через меня – Существа эти фьерды – о которых я писал в сказке… Но правда есть подозрения – надеюсь фьерды не обидятся если это они – что тут не все чисто – и что это какие-нибудь «буддийские» или подобные манипуляции – чтобы меня ввести в заблуждение – тонко…
Честно говоря я даже не пойму смысл этого – Чуда(или не Чуда – если какие-нибудь «буддисты» например) которое было и которое якобы я совершил и которое через меня совершилось!
Но правда скажу, что желание у меня было, чтобы многие или все – поверили в – Чудеса – ну это и интересно и правда – потому что правильно так – психологически подходить…
Иррациональная банда
Я уже писал про Иррациональную часть рационального разума – так вот есть иррациональная банда – которая вводит многих и людей в заблуждение, связанным с Иррациональной частью рационального разума и так хочет обманывать извращать и творить зло и плохое… И с помощью этого – Иррациональной части – она как бы хочет и делает наверное – вытягивает – Сознания людей например и забирает себе – во Владение и Пользование и Порабощение и чтобы творить плохие дела с помощью этих же твоих же Сознаний и в случае чего можно будет и обвинить тебя же и твое же Сознание…
Эти манипуляции происходят путем ущемления и ослабления – рационального разума… Также происходят и другие обманы по Иррациональной части рационального разума. И это наверное еще перекликается с «буддизмом» и тому подобное и с такими технологиями и манипуляциями…
И получается – такой – Жук – Чудовище – как в фильме «Люди в Черном» - который коллекционирует шарики – вселенные – ну или – Сознания и Психологии!
И я писал о том Темном – так вот он – как и многие – не любит – рациональный разум и рациональное мышление и многие сейчас в социуме вообще все переворачивают – рациональное Понимание и рациональное мышление и рациональный разум называя сумасшествием и ненормальным, а ненормальное и сумасшествие называя – правильным и хорошим и благоприятным и рациональным…
Выход Прогресс по Иррациональной части
Тут как я уже писал многое замешено с Серыми инопланетянами и есть сходство и с Иррациональной частью рационального разума, а также с субъективностью и объективностью…
Но тут нужны регулирующие моменты тонкие – нужно всему отдавать свое должное и так и в случае с иррациональной частью рационального разума…
Так есть серые инопланетяне – с двух сторон – с востока и с запада – ну и с оккультного востока и с оккультного запада – и они могут быть разные и хорошие и плохие…
И тут нужно предусматривать выход дальше от серых – для востока – вверх и на восток еще дальше, а для запада – вверх и на запад еще дальше… - и в области иррациональной части рационального разума или связанной с ней… И если с востока у меня была уже и раньше такая часть и связь, то с запад сначала не было – но потом я создал ее – не знаю будет ли действовать… И там дальше по крайней мере с запада и вверх и дальше на запад от серых – выход по иррациональной части рационального разума – как бы в космические области – каких-то еще более совершенных инопланетян – которые как бы – представляют собой то, о чем я писал несколько статей – про Свет Разума и Она…
Ну тут много что еще есть – но пока так…
В принципе дальше можно превзойти понимание серых и преодолеть третью оболочку скорлупы, о которых я писал в одной из своих статей…
А дальше наверное – уже – какое-то – народное единство – Времена и Народы – Эпохи и Народы и взгляд в определенной мере на народы и мир народов и на историю – и которая может показаться совсем не такой как вообще мы можем представлять – но правда – и не факт что это так – особенно я сейчас так думаю – но смысл там есть – и смысл прежде всего в определенном – Понимании…
Суть – Народы и Языцы – сама как бы пленка – народов – то есть сама Суть – Народов – и с этим связана Ангельская Иерархия – Господства – и «Господь Бог» - оттуда же… Но там еще связь и с биоэлектричеством и биоэлектрическими импульсами тонкими и с жестким электричеством тоже есть – но не там оно – а вроде как погибшие от электричества и электрического стула туда попадают или в другое место – в космическое…
И по идее там на том уровне – должен быть и есть – уровень функционирования мозга – «нервные волокна» - и это и есть наверное то биоэлектричество – но правда в мире у нас этот уровень – народов и языцев вроде находится значительно ниже уровня серых инопланетян и те манипуляции, которые я наблюдал могут проделывать с этими нервными импульсами головного мозга в том числе – они не там – не на том месте и не оттуда – не из этой Иерархии и ниже ее на уровень… ну в общем много всяких несоответствий… Да и проделывать ничего наверное не нужно…
Так что – каждый на своем месте занимается чем хочет…
По идее – это эфирная пленка…
Есть еще – тоньше и больше – астральная ну и дальше как уже и писал…

Рептилоиды среди нас
425 постов155 подписчиков
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!