ПОНИдельник
Луняша идет куда-то после ночной смены.
Луняша идет куда-то после ночной смены.
Я создал пост. И я не вижу логики в том, что мне назначили редактирование тегов, которое я не делал.
Но да ладно, тут на пикабу есть и более странные логические дыры как в техническом, так и других планах.
Если чем-то оскорбил или типа того - извиняюсь. Переработал немножко и сорвался.
Приветствую!
Функционал вовсе не то вещество, это нововведение для сокращения количества новых тегов. Если вы создаете пост с новым тегом, он автоматически идет в редактирование тегов, где его могут утвердить или отклонить.
Вот так-то лучше. Спасибо.
Хотя я и не вижу логики в том, что редактирование автору назначается.
Да и это легко может объюзиться, когда у автора поста есть друзья с рейтингом для редактирования.
Кстати, почему-то мне редактуру записали, хотя я эти теги при создании поста ввел.
@SupportTags, @SupportTech, похоже на баг.
Не баг. Премодерация новых тегов. Подробнее здесь.
https://pikabu.ru/story/svodka_novostey_12_formatirovanie_v_...
Кстати, почему-то мне редактуру записали, хотя я эти теги при создании поста ввел.
@SupportTags, @SupportTech, похоже на баг.
Спасибо!)
На ютубе у видео написано что два чувака сделали ремикс на трек другого чувака. Я не вижу причин не верить редакторам Ponies@Dawn.
потому что тебе уже дали ответ
но могу повторить: при создании нового тега в посте он автоматом выносится в редактирование, рейтинг открывает тебе возможность редактировать чужие посты
Напишите тогда уже честно: "Да, у нас на сайте весь функционал - говно, мы не знаем как он работает. Логика к нему вообще не прикасалась."
потому что тебе уже дали ответ
но могу повторить: при создании нового тега в посте он автоматом выносится в редактирование, рейтинг открывает тебе возможность редактировать чужие посты
Блин, какой ответ мне дали?
Еще раз, почему редактирование записалось мне, а не тому, кто его делал?
Тут так поддержка работает? Кто-то сказал хуйню, значит можно послать нахер пользователя?
My Little Pony
66.8K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.