Помощипост.
Ребята пикабушники! Меня зовут Юля и я давно сижу на сайте, как читатель. Не хотела регистрироваться, но пришлось. У меня проблемы со здоровьем, и почти месяц я пролежала в больнице и из-за этого не работала! Я копирайтер в небольшой организации, работаю не официально, только на процентах. Сейчас живу Шуйском. Родня прислала денег на аренду жилья, а вот с продуктами все очень туго. Я интроверт, поэтому друзей у меня здесь нет. Но ситуация неутешительная, поэтому придется перешагнуть через себя. Друзья, есть кто-нибудь из Шуйского? А? Покормите меня пожалуйста! Я в долгу не останусь! Честно-честно! Я могу даже вам сама все приготовить и посудку помыть! Я не воровка и не заразная. В больнице была из-за операции - удаляли камни из желчного пузыря! Поэтому много у вас не скушаю(( Мне можно только кашку. Не топите в минусах! Очень прошу. Простите за это((
Не думала конечно, что когда-нибудь это напишу, но - комментарий для минусов на месте. Лига добра, ты же всегда выручаешь. Вдруг есть кто-нибудь из Шуйского?
Не думала конечно, что когда-нибудь это напишу, но - комментарий для минусов на месте. Лига добра, ты же всегда выручаешь. Вдруг есть кто-нибудь из Шуйского?