Помощи пост, стыдно но обратиться уже не к кому 4
3 часть Пост помощи стыдно но обратиться уже не к кому 3
Привет всем, кто за меня переживает, решил сообщить о своём состоянии и вообще о жизни, ибо стало все хуже. Второй день подряд хожу только по нужде, еды особо нет, да и пофигу, ничего не лезет, вечером может гречку поем, что странно, вечером силы появляются немного. Лекарств уже нет, так бы попросил знакомую сходить купить хотя бы мильдоний и тот препарат который я сам нашёл от опухоли спинного мозга. Странно как голова св связана с со спиной...
Все как и раньше стоит на месте, Самара, эндокринолог, нейрохирург, онколог. Звонил пару раз что по очереди к эндокринологу, говорят вы в списке, но она не движется, знаете какая же ситуация сейчас, это меня вывело из себя, бросил трубку и взялся за голову и заплакал (стыдно), знаете это бред, государство в очередной раз показывает как им важны больные люди. Звонил в страховую, ответ примерно тот же, знаете сколько вас таких. Я уже в отчаянии, узнавал везде деньги, деньги, деньги, Самара деньги. Квартплата деньги. Скоро уйду на улицу видимо. Лучше уж пока время есть [роскомнадзор] спокойно во сне.
Просьба может быть кто подскажет врача, хотя бы эндокринолога, здесь в Тольятти, денег у меня нет...
Примерно так все обстаят дела.
Кому интересно про мою историю, может быть что не досказал. Связь со мной:
Телеграм @ded7344