Помощи пост. Крапивница. Не могу больше.
Здравствуй пикабу!
Напала на меня гадость под названием крапивница больше года назад. Первое время мучился из за зуда и покраснений, когда ситуация стала совсем не приятной обратился к врачу. Назначали уколы, таблетки, диеты. При лечении стало НЕМНОГО лучше, но так чтобы совсем отпустило - ни разу. Причину врачи так и не нашли. Кровь сдавал, прочие прелести которые выходили из моего организма - тоже. Вышло мне все в круглую копейку, а результата ноль.В итоге устав от диет, лекарств, дорогих обследований я подзабил и периодически пил лекарство которое более менее помогало мне избавится от симптомов. (Цитрин). Сейчас уже и оно не помогает, теперь невыносимо. При том что питаюсь я правильно. Не ем цитрусовые, сладости и прочее. В основном каши, бананы, гречка да рис. Все без приправ.
Взял что-то на руки? остаются красные полосы. Почесал шею? Все спрашиваю что у тебя за фигня на шее, ибо краснеет все. Временно появляются покраснения в виде царапин. Это не выносимо.
Я не ищу профессиональной врачебной помощи ( я посетил как минимум 6 врачей), а прошу совета, может кто-то сталкивался с подобным?
Заранее спасибо...
Комментарии для минусов внутри.