2

Помощь в разработке устройства

Всем привет! Мне нужно одно устройство для личного пользования (не серийное производство).

Но пока я не понимаю, возможно ли оно вообще и из каких материалов.

Нужен человек, который в теме схемотехники, знаком с электронными компонентами и с возможностями 3D-принтеров, который либо сильно этим увлекается, либо работает с этим.

Хочу взять у него консультацию по вариантам реализации моего изделия  (платно, конечно - цену предлагайте) в формате созвона на 15-30 мин.

Само изделие, общее ТЗ: нужна маска для лица с вибрацией.

- по моему лицу (как сделать слепок?), должна быть гибкой, но износостойкой (из чего? из силикона? из гибкого пластика?)

- в ней должны быть микровибраторы )))) (я не знаю, есть ли такие вообще, но по размерам они должны быть размером до 0,5 см и их должно быть более 10 шт) (второй вопрос - как их разместить в маску и чтобы нижний ее слой был не очень толстым)

- должен быть пульт управления (вкл/выкл, примерно 3 уровня вибрации)

-по проводному/беспроводному исполнению - все равно, но лучше, конечно. чтобы напряжение и ток в маске были низкими

Что хочу от консультации: варианты материалов, из чего вообще такое возможно. Если человек еще и сам сможет такое сделать - то цену/сроки.

Почему не купить: нет готовых исполнений + надо чтобы маска была по моему лицу

Лига Радиолюбителей

1.4K поста9.8K подписчик

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.

Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.

За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.