152

Помощь в поиске вандала, Москва, ЗАО

Upd. Добавлена схема парковки.

Шансов, конечно, мало, но надеюсь на силу Пикабу.
4 ноября припарковала машину по адресу Академика Анохина 30к1
Сегодня в час дня обнаружила, что кто-то пробил капот.
Заявление в полицию написано, но с камерами за такой диапазон времени есть сложности. Никаких посторонних предметов рядом не нашлось.
Поэтому ищу свидетеля сего происшествия, вознаграждение за достоверную информацию.
Также буду благодарна за советы, как поступать в такой ситуации, так как впервые столкнулась с такой проблемой. И предположениям, что могло нанести такие повреждения.

Помощь в поиске вандала, Москва, ЗАО Помощь, Сила Пикабу, Авто, Москва, Свидетели ДТП, Без рейтинга, Длиннопост
Помощь в поиске вандала, Москва, ЗАО Помощь, Сила Пикабу, Авто, Москва, Свидетели ДТП, Без рейтинга, Длиннопост

Красный крест - область повреждения на машине.

Автор поста оценил этот комментарий

как поступать в такой ситуации

Может позвонить в страховую и спросить у них ??? Не, ну нафиг, обманут ещё. Напишу ка я на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
18
Я уже позвонила в страховую, съездила в овд и потом в отдел дознания на освидетельствование. Но допускаю, что что-то могла пропустить, так как во всех этих организациях ноль энтузиазма по этому поводу.
Ну и странно слышать критику от человека, у которого 2 поста и все они просьбы о помощи, если честно.
показать ответы
17
Скорее всего впереди вашей машины встала грузовая, с нее выгружали профили или что то подобное
раскрыть ветку (1)
2
Пока лучшее предположение. Спасибо за идею.
показать ответы
0
DELETED

Я так думаю авто мешало выехать "нагазонникам"

раскрыть ветку (1)
2
Ой, фото немного вводит в заблуждение. Там не газон, а узкий разделитель с газоном между двумя парковками. Парковки размечены, так что с этим все в порядке.
показать ответы
Никаких посторонних предметов рядом не нашлось.

На вид характерные следы от кулака. Там жестянка позорная, даже я так пробью(тетенька, это не я!) только потом болеть будет рука.

Также буду благодарна за советы, как поступать в такой ситуации

На регистраторе не экономить, блждад. Или хотя бы муляж страшный повесить если с деньгами совсем туго.

раскрыть ветку (1)
2
У меня стоит встроенный регистратор. Но оказалось, что он пишет только при включённом двигателе(
7

Я вас москвичей плохо знаю. Но у нас в медведях такое делают не с проста

раскрыть ветку (1)
2
Да не, я культурная, у меня даже штрафов за превышение, не то, что за неправильную парковку, нет. Есть в этих дворах ещё одна машина такого же цвета, но это уже какой-то сюр.
показать ответы
0
DELETED

а не валяется ли рядом кирпич или камень? А то северо-восточнее дырки наблюдаю отметины похожие на следы, как будто что то упало и укатилось

раскрыть ветку (1)
1
Да, там даже длинные царапины до металла в лкп с небольшими вмятинами. Но совсем ничего рядом(
показать ответы
0

Не в тему конечно , но все же - а что такое " побочная дорога" ?

раскрыть ветку (1)
0
Ещё более узкая и малоиспользуемая, чем просто дорога во дворах