4

Помощь в поиске линз для глаз

Господа, верю в вашу силу, в силу помощи. Если у кого есть ненужные линзы для глаз acuvue 2-х недельные, -2,25 и -2,75, радиус 8.4, готов купить по разумной цене. Жене очень нужна одна пачка (6 шт.) (возможно, купим и больше). Просто её заказ ещё до нереального повышения цен отменил ОЗОН, а цены сейчас дикие. Если у кого есть возможность в Москве продать (или с доставкой), будем очень благодарны. Написать можно на почту arhon@bk.ru, ТГ @Arhon86

0
Автор поста оценил этот комментарий
В регионах Озон через местные магазины ещё продаёт по адекватным ценам. Сам заказывал через Озон. Если есть родственники в регионах, сделай заказ на их адрес. Но товар очень быстро заканчивается. Три дня назад так заказывали.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

в регионах нет родных, да и заказ делали 2 недели назад, а сегодня пришла отмена

показать ответы
0
Посмотрите Цены в Казани. Если устроит могу переслать Вам. Сам в ближайшие дни в Москву не собираюсь, только недавно оттуда приехал.
Доставку смотрите в течении часа или пару дней. В течении часа, уже сделал где то 4 заказа за эти дни, набрав комплектов себе и родственникам, с Москвы в частности.
раскрыть ветку (1)
0

2600 минимум

показать ответы
0
DELETED

Эх, есть одна линза  - 2,25 и вторая - 3,25 airoptix colours, я бы вам так  отдала, но я в СПб...и вторая линза не совсем ваша

раскрыть ветку (1)
0

мы питере будем 18 мая)