Помощь уличному музыканту Николаю
Всем привет. Хочу как-то помочь уличному музыканту Николаю.
Предыстория: гулял с женой по набережной в Екатеринбурге, там всегда много музыкантов, но именно в этот раз я встретил необычного. Его зовут Николай и вся его техника очень старая. Он играл Трубецкого, ДДТ, Сплин, БИ2 и тд., но звук местами становился очень хриплым. Когда я подошёл чтобы перевести деньги, он начал со мной болтать и расспрашивать как звук и сильно ли плохо (никто около него не останавливался). В итоге мы разговорились на пол часа, он жаловался что до этого подключал через ноутбук и звук был лучше, но сегодня он перестал видеть порт при подключении, и судя по виду ноута, это был только вопрос времени
Колонки, по его словам, самодельные и остальная техника оставляет желать лучшего
В общем, это я всё к чему. Я решил, что можно попытаться ему помочь хотя бы с приобретением БУшного ноута тысяч за 15-20 (всяко будет лучше, чем то чудо, что у него).
Телефон пока его выкладывать не стал. Никогда подобным не занимался и не знаю как правильнее организовать сбор. Когда я с ним говорил, он сказал что не знает что такое Пикабу, поэтому я сказал что поспрашиваю старый ноут у знакомых)) Поэтому думаю что будет лучше если сделать сбор на площадке какой-то или в тинькове есть такая штука и купить ему. Или самый идеальный вариант, если у кого-то непосредственно есть старый ноут чтобы сразу его отдать. Если есть какие-то идеи, пишите в комментарии. Всем спасибо