375

Помощь с жильем

В общем, сложилась такая ситуация, что приходится искать помощь здесь, на нашем с вами любимом сайте. Я знаю как все не любят посты про хотелки, но всё же:

Ситуация такая - мы с девушкой снимали комнату на Новокосино, проживали с хозяином. Последние 2 недели он беспробудно бухает и вчера к нему, походу, начала наведываться белочка. Он начал выбивать с ноги дверь, угрожать, лез драться... Мы с девушкой переночевали у друзей.
К чему пост: может кто сдаёт комнату рядом с метро (рваный график работы, бывает окончание смены поздно, когда маршрутки уже не ходят), или знакомые сдают... очень срочно надо, потому что боимся туда возвращаться... Мы тихие работящие беларусы, не конфликтные... В общем, помогите с жильем (по адекватной цене)... Коммент для минусов оставлю, не топите пост...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

вы чего, даже вещи не забрали?

раскрыть ветку (5)

только самое необходимое и ценное что могли унести: доки и ноут

раскрыть ветку (4)

Пиздец, ребята, понимаю. Сама жила с поехавшей бабулей, которая бегала за мной с топором. Студенткой была, даже съехать не могла. Не рекламы ради, есть вот такой сайт http://friendrent.ru/, там подтягиваются объявления из вк, можешь посмотреть профиль, кто сдает квартиру, бесплатно ессно. Удачи вам) Берегите себя)

раскрыть ветку (3)

Спасибо большое! Твой ник ну никак не подходит тебе))

раскрыть ветку (1)

не суди о человеке по нику)

Реально с этого сайта что-то годное найти? А то неохото зря деньги за доступ платить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку