9

Помощь с выбором средств самообороны

Уважаемое сообщество, здравствуйте! Уже давно подумываю прикупить балончик и шокер, но никак не могу определиться с выбором. Помогите определиться пожалуйста. Заранее благодарен.

Самооборона

48 постов308 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Продумай момент, что при неумелом обращении это средство самообороны может быть использовано против тебя и оказаться затолкнутым в жопу.
Вот из этого и думай, как и чем будешь обороняться.
раскрыть ветку (7)
1
А я подумал, поэтому уже давно нож с собой не ношу. Был помоложе, таскал, но всегда хватало мозгов не доставать.)
1

Как бы да, у меня во дворе был один парень, у нему часто докапывался один гопник, так это парень его из баллончика, после этого гопник его встретил уже в двоем с другим гопником. Так что надо как-то понимать когда применять....

раскрыть ветку (1)
1
У меня нет проблем с адекватностью, вызову ментов, пускай оформляют.
1
Само собой. Я не ищу проблем, но подстраховка не помешает. Мне 44,я не судим, и не привлекался. Кажется я достаточно аккуратен)
0
Что у вас тут за навязчивые идеи про засовывание предметов в анальное отверстие?))) С такой логикой надо лапки сложить и молить о пощаде? Для меня неприемлемо, характер не тот.
раскрыть ветку (2)
2
Старая серия городка про совет ковбою "спили мушку"
раскрыть ветку (1)
1
Ага. Только тот ковбой изначально приключений искал)
Не мой случай))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку