2

Помощь с восстановлением ноутбука Toshiba

Добрый день!

Г. Владивосток.

Есть старичок тошиба, работает +-, но имеется ряд дефектов.

Помощь с восстановлением ноутбука Toshiba Ноутбук, Ремонт ноутбуков, Владивосток, Нужна помощь в ремонте, Длиннопост
Помощь с восстановлением ноутбука Toshiba Ноутбук, Ремонт ноутбуков, Владивосток, Нужна помощь в ремонте, Длиннопост

1. треснут правый нижний угол. сам пластик, т.е. открыть\закрыть та еще проблема. Видел, что некоторые умельцы восстанавливают с помощью эпоксидки или еще чего.

С этим пунктом, возможна сложность, т.к. тыщу лет была разбита матрица, и сильно покоцана рамка вокруг матрицы. т.к. денег не было, матрицу поставил сам, а рамку посадил на клей, т.е. теперь снять рамку - скорее всего та еще задача.

2. Не работают некоторые клавиши, в основном верхнего ряда (esc, f1, кнопки 4\6 и прочее). хотелось бы полностью рабочую клавиатуру.

3. в собранном состоянии есть какая-то вздутость посередине клавиатуры, на производительность никак не влияет, но я без понятия откуда она берется.

Старичок используется как стационарка на кухне, но подумал, что почему бы и не привести в божеский вид.

Оплата - деньгами, могу отдать ралзичные запчасти, практически не Б\У, такие как:

wifi модуль realtek rtl8822ce

матрица Panda LM156LF-2F01

связь - sokol19382@yandex.ru

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Для вашего региона- дешевле и проще взять обычный системник с монитором.

раскрыть ветку (8)
0

У меня есть рабочий ноут, этот так, на кухне для видео\аудио стоит, захотелось привести его в божеский вид)

раскрыть ветку (7)
0

Смысл? 5-8 тыров- того стоит?

раскрыть ветку (6)
0

Вы думаете столько ремонт встанет? я в ценах не ориентируюсь. если 5-8, то нет, конечно

раскрыть ветку (5)
0
Замена клавы косаря два. Корпус мб можно заклеить, а мб надо только менять, в любом случае это ещё косарь и выше сверху. Оставь в открытом виде и будет тебе счастье)
раскрыть ветку (4)
0

ну рубля 2\3 готов вкинуть. больше - наврядли) по поводу клавы - у меня вообще чувство, что там контакты просто окислились и их нужно просто почистить. а сам не делаю - т.к. нет уверенности, а для доступа к ней там нужно вообще все снимать

раскрыть ветку (3)
1
Ага, и просто проводок припаять и контакты окислились, почистить и всего делов... Я бы и сам...
Знаете сколько всего этого наслушался я, наслушались наши мастера? Никто не будет за копейки связываться со старьем в таком состоянии. Максимум школьнику отдайте на потренироваться. Восстановит, получит опыт и 1000 рублей. А лепить вам вот эту хуету "чтобы восстановить вид". ;)
Замена клавиатуры - от 1500
Заклейка или восстановление посадочных мест петель - от 2000. А чтобы красиво было - замена "корыта" целиком.

Оставь как есть.
раскрыть ветку (2)
0

Судя по всему - это оптимальный вариант, оставить как есть. пущай тогда доживает свой век со шрамами)

раскрыть ветку (1)
2
Абсолютно верное решение. Дай спокойно дожить старику и попасть в Вальгаллу ;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку