1

Помощь с составом лекарства ( Блю кап)

Здравствуйте, пишу впервые, не знаю как тут всё устроено. Если что-то не так оформила, извините.

Подскажите, пожалуйста как проверить состав пенки Блю кап (Пена для увлажнения и питания сухой чувствительной кожи. Уменьшает зуд, быстро устраняет сухость кожи, продлевает ремиссию. )

Как узнать есть ли там скрытые гормоны или стероиды ? Готова уже сдать её на анализ, но не знаю куда (территориально нахожусь в МО и Москва) . Может быть кто-то сам пользовался и хорошо знает про эту пенку

В составе естественно ничего такого нет, фармацевты и врач дерматолог и производителей утверждают что состав совершенно безопасен и ничего такого не содержит.

Но некоторые врачи + в интернете пишут что это бывший Скин кап, в содержании которого были скрытые стероиды и он (Скин кап) запрещён в некоторых странах. Просто сменили название производителя и продукта.

Представители отвечаю : "Скин-кап - Цинк пиритион, Блю Кап - бисаболол (экстракт ромашки), церамиды, пироктоноламин (негормональный препарат). С уважением, команда Catalysis SL"

У меня розацеа и при обострение мне очень помогает и лучше всех облегчает именно пенка Блю кап (назначал мне её врач дерматолог) но при моём заболевание гормоны и стероиды запрещены и только ухудшают течение болезни, поэтому боюсь сделать хуже.

Была у многих врачей лечили разными кремами, антибиотиками и фото терапией, диета, но обострения всё равно часто случаются если вдруг кто-то сможет посоветовать грамотного специалиста в этой области буду очень благодарна (Москва).

Подскажите как или где проверить пенку.

Заранее всех благодарю за ответы.