Помощь с Excel
Не могу смотреть как люди мучаются с таблицами в Excel, поэтому создал собщество, где мы сможем помогать друг другу с этим замечательным ( без сарказма) интрументом.
Не могу смотреть как люди мучаются с таблицами в Excel, поэтому создал собщество, где мы сможем помогать друг другу с этим замечательным ( без сарказма) интрументом.
ну блин) это просто сообщество Ивановых. А то - Ивановых Иванов Ивановичей) Ну пусть будет, правилами не запрещено, к тому же находится быстро и по названию сразу ясно, что там.
ну да. Я так поняла, его только что содал автор. Со временем появятся. Или как-то иначе надо было ему сделать?
Девять дней назад автор его создал. Предполагается, что он будет его развивать. Для этого надо писать посты по теме. А для этого надо что-то делать :)
Вы очень строгий) Автор испугался комментариев о велосипедах и сник. А дело хорошее, поэтому я его поддержу. Надеюсь, он все же соберется с силами и что-нибудь полезное напишет. Вам, кстати, не нужна какая-нибудь помощь в Excel? Напишите пост в сообщество, автор ответит, и начало будет положено)
Ребят, замотался на выходных выложу вводную часть. Замотался, дни рождения жены, дочери, работа, лень...
Не знаю с чего начать, какие вещи будут слишком сложные, а какие слишком простыми. Начну с малого, а там буду плясать от обратной связи