Помощь с Excel

Не могу смотреть как люди мучаются с таблицами в Excel, поэтому создал собщество, где мы сможем помогать друг другу с этим замечательным ( без сарказма) интрументом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
На Пикабу уже есть сообщество по экселю.
раскрыть ветку (13)

где

раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
1

ну блин) это просто сообщество Ивановых. А то - Ивановых Иванов Ивановичей) Ну пусть будет, правилами не запрещено, к тому же находится быстро и по названию сразу ясно, что там.

раскрыть ветку (10)
1

А что там? Ноль постов?

раскрыть ветку (9)

ну да. Я так поняла, его только что содал автор. Со временем появятся. Или как-то иначе надо было ему сделать?

раскрыть ветку (8)
1

Девять дней назад автор его создал. Предполагается, что он будет его развивать. Для этого надо писать посты по теме. А для этого надо что-то делать :)

раскрыть ветку (2)
1

Вы очень строгий) Автор испугался комментариев о велосипедах и сник. А дело хорошее, поэтому я его поддержу. Надеюсь, он все же соберется с силами и что-нибудь полезное напишет. Вам, кстати, не нужна какая-нибудь помощь в Excel? Напишите пост в сообщество, автор ответит, и начало будет положено)

раскрыть ветку (1)
1

Я прагматичный.

Не, помощь не нужна, спасибо.

2

Ребят, замотался на выходных выложу вводную часть. Замотался, дни рождения жены, дочери, работа, лень...

раскрыть ветку (4)

другое дело. Но лень неуважительная причина, за это штрафной и сразу два поста готовьте

раскрыть ветку (3)
2

Не знаю с чего начать, какие вещи будут слишком сложные, а какие слишком простыми. Начну с малого, а там буду плясать от обратной связи

раскрыть ветку (2)
Начните с каталога с фото, например, это часто бывает нужно.
Плюс как объяснять. Если Вы гений-методист, самые сложные вещи сможете доступно объяснить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку