Помощь пикабу
Сейчас общался с девушкой, живёт в Киеве и у неё возникла проблема. Соседка снизу врубает вентилятор (имея и кондишку, но ей мало) и вибрация, и безостановочный гул от пола не дают спать и жить. Ежедневный гул и вибрация такая, что ложась в постель, ноги ещё продолжают гудеть, можно и мозгами ёбнуться. У кота у которого до этого здоровье было отменное, стало плохеть самочувствие, что не удивительно учитывая их более острое восприятие различных волн и вибраций, сегодня возила в больницу, завтра снова, проверять сердце.
Соседка шлёт к хуям и предлагает раз не нравиться "установи мне ещё кондиционер", по сути охуела в край. Менты само-собой "разбирайтесь сами ".
Так вот, сам вопрос. Что делать и как быть? На ум приходит "чудо-колонка для соседей" но я только о ней читал. Есть ли возможность её купить, что это за "рыба и с чем её едят" как установить, подключить к полу и к чему ещё?
Если других вариантов нет?...
Что вообще с этой соседкой можно сделать и чтоб за это ничего не было?
Я х.з, какие там у них законы и к кому обращаться и ебать мозг, по замерам вибрации, звука и т.д?... Но думаю это долго, а здоровье кота плохеет.
Надеюсь на совет.
Фото кота прилагаю.
P.s. Видя куда уходят коменты, ещё раз повторюсь.
Как называется колонка, которую прилепляют (к стене, к полу, потолку) и который ебашит соседям на низких, или каких там частотах? Где его купить и как найти? Хочеться по системе Павлова, выработать у соседки рефлекс, что включая вентилятор, у неё бы включался зеркальный пиздец.
Сам я не живу на украине, хочу только помочь котею и девушке, поэтому кто-что знает о динамике-колонке, как найти в инете хотя-бы?