Помощь пикабу

Сейчас общался с девушкой, живёт в Киеве и у неё возникла проблема. Соседка снизу врубает вентилятор (имея и кондишку, но ей мало) и вибрация, и безостановочный гул от пола не дают спать и жить. Ежедневный гул и вибрация такая, что ложась в постель, ноги ещё продолжают гудеть, можно и мозгами ёбнуться. У кота у которого до этого здоровье было отменное, стало плохеть самочувствие, что не удивительно учитывая их более острое восприятие различных волн и вибраций, сегодня возила в больницу, завтра снова, проверять сердце.
Соседка шлёт к хуям и предлагает раз не нравиться "установи мне ещё кондиционер", по сути охуела в край. Менты само-собой "разбирайтесь сами ".
Так вот, сам вопрос. Что делать и как быть? На ум приходит "чудо-колонка для соседей" но я только о ней читал. Есть ли возможность её купить, что это за "рыба и с чем её едят" как установить, подключить к полу и к чему ещё?
Если других вариантов нет?...
Что вообще с этой соседкой можно сделать и чтоб за это ничего не было?
Я х.з, какие там у них законы и к кому обращаться и ебать мозг, по замерам вибрации, звука и т.д?... Но думаю это долго, а здоровье кота плохеет.
Надеюсь на совет.
Фото кота прилагаю.

Помощь пикабу Проблемные соседи, Соседи, Кот, Помощь, Сила Пикабу, Мат, Длиннопост
Помощь пикабу Проблемные соседи, Соседи, Кот, Помощь, Сила Пикабу, Мат, Длиннопост

P.s. Видя куда уходят коменты, ещё раз повторюсь.
Как называется колонка, которую прилепляют (к стене, к полу, потолку) и который ебашит соседям на низких, или каких там частотах? Где его купить и как найти? Хочеться по системе Павлова, выработать у соседки рефлекс, что включая вентилятор, у неё бы включался зеркальный пиздец.
Сам я не живу на украине, хочу только помочь котею и девушке, поэтому кто-что знает о динамике-колонке, как найти в инете хотя-бы?