240

Помощь на дороге г. Раменское МО [Помощь найдена]

Всем доброй ночи, сломалась машина glk 220 (предположительно генератор) не доехал до дома 400 км. Просьба неравнодушных людей из г. Раменское порекомендовать сервис в городе, где могу устранить проблему в кратчайшие сроки. Верю в силу Пикабу!

UPD. #comment_228564245

4
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
7
Он сам мне набрал! Всё объяснил, вообщем до завтра) в шоке от оперативности, дам завтра обратную связь, спасибо всем за неравнодушие.
8

окей, тогда я пошел пить пиво :)

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо за неравнодушие!
показать ответы
4
DELETED

Есть чат местных водителей, попробуй в него написать: https://t.me/+qYKawIbzKXg5YjIy

раскрыть ветку (1)
3
Связался с ребятами, обещали завтра помочь. Спасибо Вам всем! Очень оперативно
3
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, pochesun! Завтра утром наберу ему.
13

а почему ты решил что гена сдох?

p.s. сорян, я могу подъехать только в течение 25 минут (когда наверное уже тебе помогут), и помочь смогу тока если аккум зарядить или дотянуть куда-то. но в сервисах местных не разбираюсь, какой там хороший, какой плохой. но если это поможет - скажи, приеду (только точку куда ехать напиши).

раскрыть ветку (1)
2
Было аналогичная проблема уже, по всем симптомам думаю что это он. Я в гостинице, утром буду искать сервис.
показать ответы
0
@moderator, просьба убрать пост. Ребята помогли, сделали генератор за 3 часа, огромное всем спасибо! Сила Пикабу- моментальная помощь!
4
DELETED

Есть чат местных водителей, попробуй в него написать: https://t.me/+qYKawIbzKXg5YjIy

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо сейчас зайду
показать ответы