Помощь лиги програмистов\админов, приди!

нужна помощь с переустановкой windows на Hp EliteBook 2540p (ссылка: https://market.yandex.ru/product/6228912

проблема в том, что там биос не американский, а японский, для человека в нем не разбирающегося, не очень все и ясно...

суть проблемы: жесткий диск отформатирован, запускается с флешки образ 7ки, запускается установка, и возникает ошибка:

биос жескач видит через раз, когда делаешь диагностику, он его видит, когда пытаешься так поставить винду, то возникает ошибка на фото выше и после этого биос опять ничего не видит.

Фото биоса:

сам жесткий диск:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вытащи из ноута и подключи в комп, загрузи программу HD sentinel  пргогони тестом, скажи что пишет

Если он и с компа не определится- то все

раскрыть ветку (8)
0
Сейчас попробую
0

так, все, я дома, вообщем, наткнулся на небольшую проблему, ни переходник для обычных жескачей, ни просто напрямую в пк его не воткнуть, проблема в разьеме который не подходит

раскрыть ветку (5)
DELETED

Ага, а разьем что не снимается?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

посмотрел во внутренности, нашел этот переходник, пасибо огромное! я чет в гугле на него внимания не обратил

раскрыть ветку (1)
DELETED
На почту отписался
0

смотрите, дайте что-то, куда можно вам фото высылать)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я на почту вам написал-не дошло письмо?
0

фото прикрепить не могу, т.к. меня заминусили, и этого хватило чтоб я не мог ничего прикреплять, можно как-нибудь с вами связаться?

моя почта: barsyara@gmail.com

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку