Помощь хвостикам с лейкозом. Кошечка Панда и кот Аль Пачино

Здравствуйте, Друзья!

Хочу представить Вам моих новых подопечных. Несмотря на то, что своих котеев у меня вагон и маленькая тележка (свою лохматую банду представлю вам в одном из следующих постов), они все таки первопроходцы. Так как это первый раз, когда мне срочно, вот прям срочно потребовалась помощь других людей.. финансами, информацией, снова финансами...

Героиня номер раз: Панда. Слепая кошечка, подобрана сильно беременной и с гноем в матке.

К сожалению, по анализам у нас обнаружился вирусный лейкоз.((

Помощь хвостикам с лейкозом. Кошечка Панда и кот Аль Пачино Благотворительность, Помощь животным, Волонтерство, Передержка, Бездомные животные, Без рейтинга, В добрые руки, Длиннопост, Негатив

Пандуся еще на улице, в ожидании помощи

Помощь хвостикам с лейкозом. Кошечка Панда и кот Аль Пачино Благотворительность, Помощь животным, Волонтерство, Передержка, Бездомные животные, Без рейтинга, В добрые руки, Длиннопост, Негатив

А вот мы в Зооцентре КиС после стерилизации

А вот мы на чудесной передержке, прощай грязный холодный подвал!

Девочка наша очень ласковая, но скромная и тихая. На улице то на себя только полагалась и без конца рожала и рожала котят. В какой-то момент подхватила этот вирус- вирус лейкемии кошек. Теперь ей жизненно необходимы хорошие условия - хороший уход, отсутствие стрессов, периодические анализы и прием дорогостоящего лекарства.

И второй наш герой - кот Аль Пачино (он же Рыжик)

Найден в том же дворе. В ужасном состоянии - то ли сбитый, то ли побитый...с многодневным переломом нижней и верхней челюсти, очень худой и слабый, очень грязный(

Вот таким он был

после операции

Та ночь, когда мы искали куда его отвезти, да и последующие дни дались очень тяжело. С большим трудом была собрана сумма на операцию и стационар, потому что денег на его лечение не было ни копейки, а оплачивать надо было прямо сейчас, вперед.

Сделали операцию - соединили перелом челюсти, кастрировали. Теперь нам предстоит повторная операция по снятию спицы в декабре.

И снова в анализах - вирусная лейкемия , а также вирус иммунодефицита((

Поэтому обоим кошкам нужно было срочно искать крышу над головой, именно с такими инфекциями это непросто. Мы хотим найти им настоящий дом, своего человека, но пока им надо оплачивать передержку.

И мы нашли передержку здесь же, на Пикабу - это Котолейка.

Начало нашей истории с Рыжиком можно найти на форуме Пёс и Кот. https://pesikot.org/forum/index.php?%2Ftopic%2F323853-srochn...

Свежая информация и фин.отчет https://t.me/c/1793890222/12931

для связи - пишите пожалуйта на Whatsapp, telegram

В следующем посте - больше фото и выписки из клиник!

Также буду рада, если кто-то захочет помочь с написанием и распространением поста/группы в других соцсетях, так как я не очень сильна в этом

Спасибо что прочли до конца!