Помогите World of Tanks
Товарищи нужна помощь, не могу телефон от своего аккаунта World of Tanks. Доступ до почты есть, нет доступа до старого номера, по помощи в личном кабинете в настройках номера должна быть кнопка отвязать номер, но у меня ее нет. Попробовал обратится в службу техподдержки, там выбрал отвязать номер, нужно заполнить старый номер, но я его уже не помню, и родственники никто не помнит, за два года все тот номер уже поменяли. Не могу войти в игру на компьютере. В аккаунт войти могу, гугол хром пароль помнит, а поменять не могу, так как пароль не помню, и не могу войти в аккаунт игры после установки на компьютере.
Слева хелпдеск, справа открытый мой аккаунт, нет кнопки отвязать номер телефона.
Пароль я смог восстановить, посмотрел сохранённый в гугле хром. Но мне все равно хочется отвязать телефон, до него нет доступа, от слова СОВСЕМ, полностью, позвонить не могу так как не знаю, выписку тоже не смогу взять, так как не знаю номера, номер был временный на пару месяцев брал для тарифа - везде как дома, ездил в гости к родственникам.
World of Tanks
748 постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- Рекламировать;
- Продавать голду, аккаунты, танки XI уровня и т.п.;
- Делать посты не по теме сообщества;