Помогите, яблоколюбы!!! Кто хотел купить office 2016 для Mac?
Посыпаю себе голову прахом. Решил в кои то веки купить лицензионный офис (от мелкомягких, 2016), ибо скачала пиратский и тот все время вылетал с несохранением моих драгоценных материалов.
Посмотрел цену на сайте мелкомягких и промониторил яндекс.маркет ру. На последнем было в полтора раза дешевле, и купил я каким то макаром яблочный Microsoft Office Mac Home & Student 2016- 1 PC (EM Russian) (электронная лицензия), хотя переходил по ссылке от маркета на windows'ский.
И сказали мне после покупки в этом чертовом магазинчике, когда я все обнаружил, что обменивать лицензии нельзя, хотя стоят они одинаково (3 тысячи целковых). Короче говоря, у меня теперь абсолютно мне не нужный ключ на яблоковский office и ссылка на скачивание его с их сайта. может, кто-нибудь также из яблочников обломился? тогда мы бы могли обменяться.
Кстати, вывод: покупайте мелкомягковый софт лучше на сайте мелкомягких (я им звонил, они сказали что вот у них бы все обменять без проблем), а еще лучше не вы"бывайтесь и качайте пиратки. Все равно microsoft львиную долю прибыли от корпораций получают.