14

Помогите узнать про Донецк.

Я иногда видел на пикабу различные вопросы, грустные новости и просьбы. По этому решил написать.
У моей мамы умер брат в Украине, и теперь ей надо ехать, чтобы успокоить бабушку и помочь похоронить брата. Проблема в том что ехать ей придется через Донецк (от Донецка ей еще километров 100-150).
Вопрос заключается в том что там сейчас грызутся за власть и хотелось бы узнать, можно ли будет там спокойно проехать? Я даже не знаю где правду узнать и возможности поехать вместе с ней у меня нет, я даже в другом городе.
Пожалуйста, успокойте меня, чтоб не так сильно волновался, скажите что там все нормально :(
Автор поста оценил этот комментарий
Муж каждый день ездит на работу в Донецк (район Крытого рынка). Все спокойно и без проблем мама сможет доехать.
В любом случае, примите соболезнования.
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Я лично сегодня был там. Все спокойно. Город живет своей жизнью все заняты работой а не перестрелками СМИ все врут.
раскрыть ветку (1)
Спасибо тебе большое! От всей души!
Едьте, основные события проходят в центре, не заезжайте в центр, и вы без труда доберетесь до нужного места! По поводу смерти соболезнования
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Прими соболезнования! Для женщин в принципе безопасно, но действительно много постов и другого контроля на всех видах транспорта, зачастую неконтролируемыми "национальными гвардейцами", но они если и несет угрозу, то материальную....... но гарантий нет никаких....
раскрыть ветку (1)
Спасибо.