14

Помогите узнать про Донецк.

Я иногда видел на пикабу различные вопросы, грустные новости и просьбы. По этому решил написать.
У моей мамы умер брат в Украине, и теперь ей надо ехать, чтобы успокоить бабушку и помочь похоронить брата. Проблема в том что ехать ей придется через Донецк (от Донецка ей еще километров 100-150).
Вопрос заключается в том что там сейчас грызутся за власть и хотелось бы узнать, можно ли будет там спокойно проехать? Я даже не знаю где правду узнать и возможности поехать вместе с ней у меня нет, я даже в другом городе.
Пожалуйста, успокойте меня, чтоб не так сильно волновался, скажите что там все нормально :(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Прими соболезнования! Для женщин в принципе безопасно, но действительно много постов и другого контроля на всех видах транспорта, зачастую неконтролируемыми "национальными гвардейцами", но они если и несет угрозу, то материальную....... но гарантий нет никаких....
раскрыть ветку (2)
На везде в город перекрыты две полосы проезд только о одной. Из мер безопасности только увеличелось количество гаи по дороге и количество милиции в городе.
Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку