Помогите советом в отношении к девушкам.
В общем. Мне 22 , девушек было всего 3(дольше двух месяцев не длились отношения). 16 лет первая девушка(больше 2 лет ныл и на других не обращал внимания). Я высокий за 190, симпатичный, подкачанный парень, учусь в университете и у меня совсем не складываются отношения с девушкам. Может банально из-за нехватки опыта или еще чего, но с кем бы не пытался познакомиться больше чем на дружеские отношения и речи идти не могло. Понравилась мне очень девушка, прям очень. Общался с ней, общался как мог, ухаживания и тд. Благо родители воспитали хорошо, и культа присутствует и уважение. Но я для нее только друг, хотя она изредка проявляет интерес ко мне и симпатию(не знаю, чувствуется это). Девушки не видят во мне своего парня ( по словам одной девушки). Почему у одних пар парень не во что не ставит свою вторую половинку, а она в нем души не чает. А у меня все как-то глупо, может из-за того что я не груб, или не привык общаться с девушками как самец или еще что, но блин это уже действительно напрягает... Как быть таким парнем что-бы девушкам нравиться. Грубости я не люблю, та и не вижу в них смысла. Какие качества нужно развить в себе.. Уже 4 года я один, не с кем не встречаюсь, просто не складывается общение, и дальше прогулки не заходит. Что делать и как быть ?
Истории об отношениях
4.4K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению