Помогите советом

Господа, задумался тут я, для своего развития, попробовать сделать игру на андроид. Стратегию камера сверху 3/4 пиксельную. Залезаю в инет, а программ прудь пруди, в связи с этим вопрос: посоветуйте программу в которой стоит мне разрабатывать данную игру. Стратегия будет основываться на строительстве и куче ресурсов из которых делаются другие ресурсы. Ближайший аналог, кто вспомнит, Settlers II Veni Vidi Vici, которая еще на DOS выходила

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

не стоит тебе ничего разрабатывать.

тем кто с такими вопросами в интернет вылазит лучше лишний раз учебники пролистать и к ЕГЭ готовится заранее.

П.С. а так, попробуй для начала тетрис напиши - с нормальной отладкой багов, графонием и прочим.
и охуей от того сколько это сил и времени займет по сравнению с предпологаемым - это поможет реально оценить свои силы и не задавать глупых вопросов в интернетах

раскрыть ветку (6)
2
Откуда школьникам знать что такое DOS?
раскрыть ветку (3)
1

это школьник-геронтофил

раскрыть ветку (2)
0

На уроке информатики в нем поди работают до сих пор

Слишком токсично, фуфуфу
0
Я и так представляю сколько это сил и времени займет.
Что касается ЕГЭ и учебников, то я так предполагаю, что ты решил, что я школьник. Ну, в вопросе геймдева я даже не школьник, а детсадовец, которому 29 годиков)
раскрыть ветку (1)
1
Мне вот в сентябре ёбнуло в голову "хочу создать свою игру" и все тут. В геймдеве детсадовец.не прогромировал ни разу. Но есть способность быстро во всем разбираться. Посидел вечером под пивко, подумал...подумал... Что мобилку и тетрис я делать точно не буду. Если лезть в дебри. То сразу типл-а-шутер-убица-дума. Начал смотреть движки. Остановился на unreal. Потому что там есть блюпринты(замена коду с++) и начал просматривать видео уроки в ютюбе сохроняя ссылки на полезные. Скачал движек. Анриал каждый месяц плюшки подкидывает бесплатные. И давай творить. (Оч увлекательный процесс). Дела идут как по маслу. Бывают затыки. Так как вообще с нуля полез. Но в сети всегда есть ответ. Саша 28годиков
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку