Помогите советом.

Полгода просто читала вас, уже любимые пикабушники! Вот, принимайте в ряды!

Собственно, я с вопросом. Наверное, многим он покажется глупым, но я не фанат селфи и, вообще, самолюбования через фото или видео. Только вот решилась я намедни осуществить мечту - полетать на параплане. Событие предстоит незаурядное, поэтому хочется запечатлеть. Собственно вопрос. Как лучше это сделать технически во время полёта? Селфипалки в руках в жизни не держала, поэтому не знаю, насколько там надежное крепление? Если аппарат выпадет с высоты, можно будет с ним попрощаться, чего не хотелось бы. Или есть другие варианты съёмки?

Заранее благодарю всех за понимание проблемы чайника!  

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Камера GoPro (или подобная) с креплением на руку.
раскрыть ветку (12)
1

Спасибо за подсказку про GoPro! Не приходилось даже слышать раньше о таком! Уже нашла, где можно взять в аренду! Прям вот огромное спасибо!!!

раскрыть ветку (2)
1
Из видео можно потом и фотки нарезать))) так что ждём фото-видео отчёт)))
раскрыть ветку (1)
2

Постараюсь!))

0

ну да там куда прицепить, но мне кажется что лучше  на шлем

раскрыть ветку (8)
1
Со шлема себя не поснимаешь)))
раскрыть ветку (7)
1

ну рукой не факт что получится снять окружающий мир, в общем все зависит от того что желаешь снимать, но может быть есть универсальные варианты о которых я не знаю

раскрыть ветку (5)
1

Окружающей мир будет вряд ли богат, не лето. Из руки вывалиться тоже может запросто. Вспотеют лодошки от страха!))

раскрыть ветку (3)
0
Вот такого плана крепление.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Когда писала пост, дальше селфипалки знания не уходили! Сейчас, благодаря вам всем, я просто профи! Нагуглила уже аренду GoPro в своём городе. Пикабу, действительно, сила!)))

0

ну я говорю про спец. крепления под гоупро, что бы руки были свободно, я просто не знаю всех их разновидностей

0
Согласен)
0

Это да, хочется себяшку!))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку