6

Помогите с планировкой кухни

Приветствую всех. Делая ремонт в квартире, всё потихоньку подходит к переделыванию кухни. Смотря на модульные кухни из, например, Леруа, и мою планировку, я понимаю , что вряд-ли получится собрать какой-то хороший вариант. Кухни под заказ в СПб стоят космических денег. Мне, как только недавно закончившему учёбу студенту, это не особо по карману, поэтому посматриваю в сторону самостоятельного проектирования кухни с дальнейшим заказом распила. К сожалению, есть одно "НО", дизайнер из меня никакой, поэтому прошу вашей помощи)

Вводные данные:
Планировка на фото ниже

Помогите с планировкой кухни Дизайн интерьера, Планировка, Кухня, Проектирование, Ремонт, Нужна помощь в ремонте, Длиннопост

возможности расширить пространство, путем переноса стен, нет
Из техники должны поместиться посудомойка, холодильник, духовой шкаф, вытяжка, варочная панель
Из-за наличия газа в доме, перенести варочную панель куда-то далеко не получается, духовой шкаф будет электрический

Как выглядит расстановка мебели на данный момент

Помогите с планировкой кухни Дизайн интерьера, Планировка, Кухня, Проектирование, Ремонт, Нужна помощь в ремонте, Длиннопост

В квартире живут 2 человека, готовим постоянно, поэтому на нынешней кухне рабочего места катастрофически не хватает
Хотелось бы посмотреть ваши варианты, как вы видите планировку этой кухни.
Заранее спасибо)

Правила сообщества

В сообществе запрещается всё то, что запрещено правилами сайта :) Архитектурные проекты принимаются к публикации только при наличии:

-имени проекта (если имеется)

-имени архитектора

-места строительства (предполагаемого/фактического)