Помогите решить проблему

Есть у нас в коллективе женщина, которая себя мнит Звездой. Поведение у неё такое что вот все поголовно ей должны и обязаны, при том что она работает у нас полгода.

Вот пример, занимает деньги у начальника отдела, тот ей даёт задание что то исполнить, вечером она заявляет "Надеюсь, я отработала Ваши деньги?", или когда у кого то день рождения она для себя отдельно заказывает элитное спиртное, что для именинника отдельная статья расходов.

Да, работает она в отделе кадров. Торты и пиццы, мартини за приказ на отпуск это как положняк, типа я ЗВЕЗДА, мне положено.

Я все понимаю, женщине нужны эмоции, но от нет так ВОНЯЕТ ПОТОМ , что до тошноты и рези в глазах и все это в перемешку с французскими духами. Поверьте мне на слово, ничто не портит запах духов, как вонь молодой кобылы. Она сидит в кабинете с женщиной и у них дверь постоянно открыта, так эта вонь на весь коридор, а после её прохода по коридору тошнотворный шлейф.

Хочу спросить, как лучше ей сказать о том что ну не приятно рядом с ней.

Начальник отдела переехал в другой кабинет по этой причине, молодые парни над ней смеются за спиной, мы женщины обсуждаем её, но никто ей об этом не говорит.

Вопрос : что делать?