Помогите разобраться в картах памяти

В личном пользовании имеется автомобиль Volkswagen Polo с штатным головным устройством RCD220 , вот таким (фото с просторов интернета):

Помогите разобраться в картах памяти Карта памяти, Авто, Помощь, Длиннопост

у него есть место под флеш карту (красный квадрат). В инструкции сказан тип и формат карты:

Но я не могу понять, ему нужна полноценная карта SDHC  или позволительно пихать  карты типа microSDHC c переходником-адаптером типа таких (не реклама):

карт нет для эксперимента, я попробовать хочется. Ибо карта с переходником дешевле чем полноценная карта. Но и при этом хотелось бы дешевле и более унифицировано ибо большую кроме как магнитолы и пихать некуда. Не кидайтесь тапками , я буду искренне благодарен за конструктивный ответ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Самое дёшевое и универсальное подключиться по блютуз и проигрывать с телефона все что душа пожелает
раскрыть ветку (17)
0

вопрос про блютуз, это как? с али заказать адаптер и прятать в бардачке?

раскрыть ветку (9)
1

в этой балалайке должен быть блютуз

раскрыть ветку (8)
0

нет,  в следующей балалайке есть.  у RCD 320 есть. там вместо кнопки SCAN - жабры микрофона.

раскрыть ветку (7)
0

Есть вот такое решение для подключения bluetooth:

https://a.aliexpress.com/_A7RgpO

По подключению не могу дать советов. Один раз подобную штуку ставил другу на старую Хонду, в его случае в глубину бардачка бросался такой эмулятор и работал в магнитоле вместо проигрывания дисков.

раскрыть ветку (6)
0

интересная штука) если очень часто за рулем и нужно говорить а от наушников уже устал)

раскрыть ветку (5)
0

Еще нашёл вот такой вариант: https://www.drive2.ru/l/575792250307478486/

Но это уже извращение. Другой друг так себе на пыжике делал. Ушёл день. Пока все разобрать, изучить даташит, что куда запаять, замкнуть...

раскрыть ветку (4)
0

а я читал=) я езжу на стоковой машине искренне ее любя) я считаю что в тот день как я полезу что-либо в ней менять я ее поломаю)) я дальше ТО ничего сам не делаю) Хотел голову поменять - чтобы и блютуз и камеру можно было бы поставить... дорого.  да и денег как всегда свободных нет.

раскрыть ветку (3)
0

Как же я тебя понимаю! Тоже в своем полике 2017 г. ничего не меняю. Он и так хорош в стоке.

раскрыть ветку (2)
0

эх, у тебя поди с блютузом) или вообще с камерой) да и двигатель ременной) у меня цепь...и без вебасты хрен его ты зимой прогреешь))

раскрыть ветку (1)
0

Ну да. В комплектации comfort, на механике. Благо в Подмосковье не такие злоебучие морозы, в -25 спокойно заводится.

0

Это следующий этап, когда надоедает вынимать и носить домой карту, чтобы налить музыки. Люди раньше диски даже писали...

Я сейчас яндекс.музыку слушаю, весьма классно.

раскрыть ветку (6)
1

Только ей нужен стабильный интернет, иначе теряется и останавливается.

раскрыть ветку (5)
1

Ну, я по МО езжу, тут с инетом нет проблем. Если беда-беда там есть режим "скачать", при котором нужный плейлист кешируется заранее.

раскрыть ветку (2)
0

Ну у вас там уже 5g есть. А у нас телефон нужно подкидывать , что бы смс отправить.

раскрыть ветку (1)
0
Ну дома, при вай фай качаете, потом слушаете, оно конечно не так удобно, но лучше чем возня с флешками
1

ну как городское решение - огонь. а я вот по трассам мотаюсь =(

раскрыть ветку (1)
0
Если у вас андроид, про яблоко не знаю, но у них наверное тоже есть, Ютуб Мьюзик и Яндекс Мьюзик имеют функцию кэширования того, что вы слушаете и без интернета вы можете воспроизводить музыку из кеша. Ну и целеноправденно скачать там тоже можно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку