Помогите разобраться, пожалуйста! И выговорится ((

Всем доброе утро! Правда мое утро вот совсем не доброе. У моего мужа есть маленькое кафе в центре города в одном из городов Золотого кольца. Этим кафе я занималась на протяжении 9 месяцев. Почему кафе его, а занималась я отдельная история. Как факт. Ну и с этим долбаным короновирусом, и введёнными ограничениями, естественно начались большие проблемы. В пятницу было заседание местного губернатора, на котором решалось вводить локдаун или нет и как/кому дальше работать и в каком режиме. Позвонила в департамент экономического развития, там сказали постановление опубликуют в понедельник. В пятницу вечером я посмотрела сайт с постановлениями и ничего там не увидела. Может я слепая? Допускаю. В СМИ никаких новых изменений я не заметила. Утро понедельника. Открываю сайт. Постановление есть, но опубликовано 22.10, т.е. ещё в пятницу. И вот у меня возникает вопрос… это я &б@нько и не увидела в пятницу или опубликовали его задним числом? Товарищи, скажите, можно ли как-то узнать? Залезть в недра настроек и посмотреть как-то? Есть знающие и умеющие?

Если интересно потом напишу про субсидии пострадавшему бизнесу и вообще про житьё бытье кафешек.

Без рейтинга.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Удачи вам.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1
DELETED

Интернет-машина времени ничего не сохранила, так что только через админа сайта. Или долго и нудно пытаться рыться в коде, если он открыт.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Вам большое, что попытались помочь, хороший человек.  Жаль, что без успеха. Но все равно, спасибо за неравнодушие.

показать ответы
1

А с 30 по 7ое как будет?

раскрыть ветку (1)
0

С 30 по 7 у нас локдауна нет. Все работают кто хочет, кто не хочет может не работать. В кафе, тц, кино, театры и музеи по коду и удостоверению личности (читай паспорт) оригиналу, копии или даже фото в телефоне. Это особо меня повеселило, зная как наш народ владеет фотошопом 🤣 Имея одного привитого друга, сфоткав его код и зафотошопив свой паспорт под нужные данные ты можешь пройти куда захочешь. Профанация!

0
DELETED

Вы ссылку на сайт хоть дайте.

раскрыть ветку (1)
0

Про субсидии напишите, хочется посмотреть, как наше государство оценивает потери работодателей, теряешь сотни тысяч, а государство тебе с барского плеча выдает 12160, с видом, что они тебя спасают.

Думаю тут с женой разводиться, чтобы ее ставить на учет как мать одиночку, чтобы она выплаты получала, иначе вообще швах скоро будет. Или уходить куда-то на государство работать, либо вообще не понятно, что делать.

раскрыть ветку (1)

Хорошо) напишу и обязательно позову.

1

Наверняка разместили или поздно вечером или рано утром.

В результате то, что? Закрыли?

раскрыть ветку (1)

Ну тут скорее наоборот))) не открыли. Прошлое постановление нас обязывало пускать только по коду и паспорту в кафе, даже если человек берет навынос, а всех остальных или разворачивать либо отдавать еду навынос прям на пороге. Сейчас можно нормально людей пускать и отпускать навынос если нет кода, а у кого есть пускать в кафе. А мы получается все выходные народ на пороге встречали, что крайне неудобно

показать ответы
0

Публикацию сделали в пятницу. Вот автор и хочет узнать во сколько в пятницу. А если в понедельник задним числом разместили, как это можно выяснить. Видимо, кафешку нахлобучивают, ищет возможности отбрыкаться

раскрыть ветку (1)

Все верно, кроме последнего предложения. Нас не нахлобучивают и отбрыкиваться не нужно. Это чисто для себя понимание.

3

Я понимаю, ЧТО он хочет. Я не понимаю, с какой целью. Если постановление можно перевести как "всем пизды с даты публикации" - то оно как-то можно объяснить. Но если совещание идет в пятницу, то и решение будет принято в пятницу, из чего и следует исходить, а не слушать лапшу от клуш на телефоне, у которых все ответы можно перевести как "отъебитесь". Вроде очевидные вещи для любого предпринимателя. Но, похоже, лютейшее желание порубать денюжек в выходные не дало закрыться с пятницы, и теперь возможно по попе а-та-та, а тс хочет вывернуть на дорожку "сами вы дураки". С властью обычно такое не прокатывает.

раскрыть ветку (1)

Нет, нас не нахлобучивают. Сейчас даже наоборот исходя из этого постановления нам немного режим ослабили. Можно пускать в кафе для продажи навынос без кода. С 15 числа можно было пускать в кафе только с кодом, даже если навынос. Надо мне в этом разобраться, чтоб понять могли мы в выходные работать уже по-новому (пуская людей в кафе) или они в пятницу языки почесали да домой разошлись, а в понедельник опубликовали. Не более. Понять я проглядела или же все таки они так хорошо и оперативно работают.

0

Есть факты. Вы ищете убеждения для себя в том, что в ваших силах лишь постольку поскольку. Я про внимание и безошибочность. И просите потратить нас свое время и силы чтобы помочь в вашей утехе. Теоретически вы имеете право на всякое желание, а я имею право отказать вам ( и не только от себя лично) и обосновать свой отказ, что я и сделал.

раскрыть ветку (1)

Лично вас никто не о чем не просил. Кроме того, вас не просили читать, отвечать и обосновывать свой отказ. Больше скажу)) о вашем существовании никто до сих пор не подозревал)) не утруждайте себя)

показать ответы
1

А с 30 по 7ое как будет?

раскрыть ветку (1)

С 30 по 7 у нас докладная нет. Все работают кто хочет, кто не хочет может не работать. В кафе, тц, кино, театры и музеи по коду и удостоверению личности (читай паспорт) оригиналу, копии или даже фото в телефоне. Это особо меня повеселило, зная как наш народ владеет фотошопом 🤣

3

а если в 23.59  в пятницу чем вам это поможет?

раскрыть ветку (1)

Ничем) но я буду знать, что они опубликовали в это время и, именно поэтому, я его не увидела, потому что смотрела около 20.00. А не потому что я его тупо просмотрела.

показать ответы
1
Ну вы увидели постановления, в чем суть поста то? Что вы от нас на пикабу хотите?))
раскрыть ветку (1)

Цитирую человека, который умеет понимать понимать прочитанное @uliew  “Публикацию сделали в пятницу. Вот автор и хочет узнать во сколько в пятницу. А если в понедельник задним числом разместили, как это можно выяснить.”

показать ответы
0

Не стоит зацикливаться на бесполезных вещах. И людей беспокоить.

раскрыть ветку (1)

Вы отлично умеете обесценивать) то что вы считаете бесполезным, не всегда и не для всех является таковым.

показать ответы