Помогите пожалуйста не упустить год обучения

Ситуация такова: сдавала ЕГЭ в Санкт-Петербурге, хотя сама живу в другом регионе(долгая история). Аттестат должны были отправить СДЭКом, но 4.07 я, уточнив в школе, что аттестат ещё не отправлен отменила доставку, так как решила сама приехать в СПБ. Сегодня пришла в школу для получения аттестата, а у них его нет. Сказали, что отправили. Звонки в СДЭК ничего не дали, три разных оператора говорят разную информацию, то отправление где-то у них на складе, то его вообще не принимали, то: "ничего не понятно, давайте составим обращение". В школе ничего внятного сказать не могу, предлагают просто ждать ответа от СДЭКа. А я не могу просто ждать! Если я не получу аттестат в ближайшее время, я не успею подать документы, приёмная комиссия уже закроется. Это будет самая тупая причина не поступить в этом году. Первый пост здесь, ничего не знаю, что отмечать, просто помогите/поддержите меня пожалуйста!
@KachestvoCdek, жду вашего ответа(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Может дубликат аттестата получить в школе?

раскрыть ветку (3)
Нет(
30 дней ждать
раскрыть ветку (2)

Требуйте сократить сроки и выдать в течении нескольких рабочих дней. Потребуйте их написать письменно и за подписью директора, что они отказываются вам выдать оригинал аттестата не объясняя причины и не хотят делать дубликат и скажите, что это нужно для жалобы в департамент образования. И ещё скажите, что не уйдёте никуда сегодня пока они вам эту бумагу с подписями и должностными нк предоставят. Говорите спокойно, не повышают голос, не переходите на конфликт. В результате вы бумажку не получите, а вам скажут приходите завтра мы вам выдадим дубликат. Запросите в этом случае гарантии и номера телефонов тех, кому можно будет позвонить. Общаться должны не с секретарём, а с директором или замом, в этом случае получите быстро.

раскрыть ветку (1)

И, да, забыла написать: добро пожаловать во взрослую жизнь. Здесь вы или знаете точно что хотите, или всем на вас пох.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку