3

Помогите пожалуйста найти книгу

Доброго времени суток. Хочу собрать серию книг (Темная башня АСТ neo) именно этого издания и осталась последняя книга и с ней проблема. Помогите отыскать может вы знаете что то что не знаю я) Заранее огромное спасибо)

Помогите пожалуйста найти книгу Помогите найти, Просьба, Книги, Стивен Кинг, Темная башня, Темная башня Стивена Кинга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Почему-то немногие знают этот сайт, но пока я там находил всё, что искал. http://www.alib.ru/

P.S. Магазин авторитетный, можно не бояться делать предоплату.

раскрыть ветку (3)

К сожалению нет(

раскрыть ветку (1)
0

Детективы, боевики

Кинг С. На солнце или в тени. Темная башня АСТ 2017г. 352с. твердый переплет, обычный формат. (ISBN: 978-5-17-102430-7 / 9785171024307)

(Читайте описание продавца BS - Astra, Ярославль.) Цена: 220 руб. Купить

Состояние: Отличное

Эта книга может быть приобретена со скидкой. См. информацию в описании продавца

Кинг Стивен. Темная башня. М. АСТ 1997г. 592 стр. Твердый переплет, Обычный формат.

(Читайте описание продавца BS - yurij, Израиль, Тель-Авив.) Цена: 1100 руб. Купить

В книгу вошли романы Стрелок и Извлечение троих. Юный Роланд - последний благородный рыцарь в мире, `сдвинувшемся с места`. Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. Когда-нибудь он отыщет эту башню, а пока ему предстоит долгий и опасный путь - путь по миру, которым правит черная магия, по миру, из которого порой открываются двери в нашу реальность...

Состояние: хорошее

Я, конечно, хуй его знает, но вы тогда пишите, что вы ищите. Обычно принято писать выходные данные, а не просто фото обложки.

Спасибо, сейчас посмотрю)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку